Правила готовки с алкоголем
Наряду с вполне обычными ингредиентами в закромах поваров можно найти особые компоненты, которые не используются в кулинарии повсеместно. К числу таких нетрадиционных составляющих блюд принадлежит и алкоголь. Едва повара заметили, что напитки, содержащие этиловый спирт, могут изменять вкус и структуру блюда, как базовые напитки карты бара плавно переместились на кухню.
Содержимое кухонных шкафов известных кулинаров по ассортименту иногда ничем не уступает витрине бара. Всему этому многообразию бутылок повара находят самое разное применение, «повышая градус» супам, мясу и выпечке. Мы выяснили, зачем вообще в блюда добавляется алкоголь, как его выбирать и каким образом его можно применять в мясных блюдах.







Смотрите также:
Самые вкусные яичницы в мире,
15 напитков, ставших известными благодаря кино и телевидению,
Существует ли «порошковое вино» и почему не стоит его бояться
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
6 фактов из жизни Надежды Крупской, которые замалчивали историки СССР
25 самых странных орудий убийства
36 редчайших исторических фотографий
12 продуктов питания, которые подделывают изобретательные китайцы
Гюнтер Ресслер - эпатажный гений эротического фото ГДР
8 самых неприятных фильмов которые, тем не менее, стоит посмотреть
Как снимали самую эротическую сцену советского кино
10 диснеевских принцесс с серьезными психическими расстройствами
Какой возраст согласия в разных странах мира
Что будет, если папа узбек, а мама армянка? 13 детей с необычной красотой из-за смешанной ...