Отзывы о строительстве домов компанией DelHouse

0

Иван г. Луга

Отзыв от 13.09.2023

аватар отзыва аватар отзыва

Я выбрал компанию Дельхаус для строительства бани на своем участке после изучения сайтов нескольких компаний, предлагающих аналогичные услуги. О своем выборе я нисколько не пожалел. Работа была выполнена точно в оговоренные сроки. Проектировщики и монтажники учли все мои пожелания. Новую баню уже неоднократно испытали с семьей и друзьями. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный результат без переноса сроков и изменения сметы.

Анастасия и Руслан г. Гатчина

Отзыв от 22.08.2023

аватар отзыва аватар отзыва

Мы давно мечтали о собственном загородном доме. По рекомендации знакомых в качестве подрядчика выбрали компанию Дельхаус. После консультаций с проектировщиком остановили выбор на типовом каркасном доме. По нашей просьбе в проект были внесены некоторые изменения. Работа была закончена быстро и соответствовала всем нашим требованиям. Сотрудники компании подробно отвечали на все вопросы при составлении проекта и в процессе строительства. Мы очень рады, что обратились именно в эту фирму и будем советовать ее всем своим знакомым.

Семен г. Тихвин

Отзыв от 15.06.2023

аватар отзыва аватар отзыва

В этой компании я заказал постройку бани на своей даче. Работа была выполнена быстро и качественно. Мне быстро рассчитали стоимость проекта, помогли подобрать материалы и доставили их на участок. Я остался доволен результатом и рекомендую эту компанию всем своим друзьям. Баня из бруса получилась теплой, с мягким паром. Построили ее точно по проекту. В любой момент я мог проконтролировать процесс и получить ответ на любой вопрос. Всем советую заказывать дома и бани из бруса в этой компании.

Екатерина г. Отрадное

Отзыв от 27.03.2023

аватар отзыва аватар отзыва

Мы с мужем давно хотели обзавестись собственным домом. Хотели именно деревянный. Когда появилась возможность приобрести участок, заказали постройку дома по собственному проекту. Сотрудники компании профессионально подошли к вопросу, указав нам на ошибки в наших планировках. Это помогло нам сэкономить не только время на строительство, но и сделать дом более надежным и уютным. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет построить дом своей мечты быстро и качественно.

Вячеслав г. Луга

Отзыв от 11.10.2022

аватар отзыва аватар отзыва

Я обратился в эту компанию для строительства бани на своем участке. Работа была выполнена в срок и качественно. Проект типовой, выбирал заранее на сайте компании. Результат полностью совпадает с проектной документацией. Небольшие отклонения от сметы были согласованы со мной заранее. Материалы подобраны грамотно. Их стоимость вполне приемлема и даже немного ниже средней по рынку. Пока нареканий на качество работ и материалов нет. Баней пользуемся по выходным еженедельно.

Гордеев Николай Александрович г. Кингисепп

Отзыв от 5.04.2022

аватар отзыва аватар отзыва

Я сам по образованию строитель, поэтому выбирал компанию, которая сможет быстро и качественно построить каркасный дом, соответствующий моим требованиям. Выбор остановил на компании Дельхаус после долго изучения нескольких возможных подрядчиков. Результатом вполне доволен. Но в процессе строительства пришлось согласовывать изменения в проекте и смете из-за отсутствия некоторых материалов в продаже. Качество выполнения самих строительных работ нареканий не вызвало.

Салим г. Тихвин

Отзыв от 23.11.2021

аватар отзыва аватар отзыва

Давно планировал постройку бани на своем дачном участке недалеко от Тихвина. Родственники посоветовали компанию Дельхаус. Построили баню из бруса по указанным размерам. Подобрали хороший проверенный проект из уже построенных раньше. Попросил немного увеличить предбанник – сделали быстро и без проблем. Я остался доволен результатом и рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Никаких проблем с баней за то время, что пользуемся не заметил. Нравится всей семье и друзьям.

Елена Викторовна г. Приозерск

Отзыв от 4.07.2021

аватар отзыва аватар отзыва

Пару лет назад приобрела небольшой дачный участок. Из-за отсутствия домика приходилось приезжать туда только на день. Дети предложили построить для отдыха всей семьи небольшой каркасный дом. В компании Дельхаус нам помогли выбрать оптимальный вариант. Построили его быстро и качественно. Теперь почти все лето провожу на даче. Дети и внуки приезжают в гости с удовольствием. Всем советую обращаться в эту фирму. Сама подумываю о том, чтобы заказать у них еще и баню.

Тимур г. Сертолово

Отзыв от 28.09.2020

аватар отзыва аватар отзыва

Я выбрал компанию Дельхаус в качестве подрядчика для строительства жилого каркасного дома. После консультации с менеджером был выбран один из проектов, представленных в каталоге на их сайте. Строительные материалы, рекомендованные специалистом, оказались высокого качества. Сама технология уже проверена на многих других проектах. Поэтому этот дом был построен быстро и без серьезных замечаний с моей стороны. В целом, результатом я остался доволен. Но пока не могу сказать, как дом перенесет зиму.

Настя Ковалева г. Приозерск

Отзыв от 13.05.2020

аватар отзыва аватар отзыва

Я заказала у компании Дельхаус строительство деревянного дома и бани на своем участке. Обе постройки мне спроектировали в едином стиле. По стоимости вышло даже дешевле. Чем считали в других фирмах. Привезли материал и приступили к строительству почти сразу после заключения договора. Закончили в обещанные сроки. На протяжении всего строительства сотрудники готовы были показать процесс и ответить на все вопросы. Сейчас уже начали обживать дом. А баней пользуемся чуть не каждый день.

Артем г. Отрадное

Отзыв от 17.10. 2019

аватар отзыва аватар отзыва

Вся наша семья очень любит русскую баню. Поэтому после покупки дачного участка в первую очередь озаботились постройкой именно бани. В компании Дельхаус нам предложили на выбор несколько типовых проектов и вариантов их доработки. Также можно было выбрать размеры и материалы. В итоге решили заказать классическую баню из бревна. Важно было получить не только качественную парную, но и просторную зону отдыха. Проектировщики и строители учли все наши пожелания. Результат оцениваю на 5 баллов из 5 возможных.

Евгений Николаевич г. Сосновый бор

Отзыв от 13.09.2019

аватар отзыва аватар отзыва

При выборе компании для заказа постройки дачного дома остановился на компании Дельхаус. У них достаточно качественный сервис и демократичные цены. Имеется возможность выбрать из нескольких типовых проектов. Строят как из бруса и дерева, так и по каркасной технологии. Заказал брусовой двухэтажный дом. Построили быстро и качественно. Древесина была нормально просушена. Строительная бригада работала профессионально. Результатом после первого дачного сезона вполне доволен. Никаких серьезных недостатков не заметил.

Ольга и Антон Кузнецовы г. Новая Ладога

Отзыв от 2.05.2019

аватар отзыва аватар отзыва

Уже 2 года живем за городом. Но для полноценного отдыха нам не хватало собственной бани. Поэтому еще зимой заранее начали искать строительную компанию, которая быстро возведет нам качественную и недорогую баню. Хотелось к началу лета уже начать парится в собственной бане. После общения с менеджером решили довериться компании Дельхаус и нисколько не пожалели. У них уже были подготовлены наборы для стандартной бани из бруса. Поэтому постройка не заняла много времени. Уже в конце апреля испытали парилку. Всем рекомендуем эту компанию.

Пермиловский Александр г. Сертолово

Отзыв от 12.12.2018

аватар отзыва аватар отзыва

Заказывали постройку каркасного дома в этой компании. Предложили на выбор несколько стандартных вариантов. Также можно было внести любые изменения в проект. Закончили работу в срок. Материалы и качество работ на высоком уровне. окончательно пока еще в дом не переселились, используем как дачу. Но осенью в доме вполне тепло. Надеюсь и перезимует он тоже нормально. Сравнить с работой других подобных фирм не могу, но по ценам в среднем выходит не дороже, чем у остальных. Сервис и подготовка на хорошем уровне.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Из красавицы в чудовище: история Мэри Энн Вебстер — самой безобразной женщины в мире

Из красавицы в чудовище: история Мэри Энн Вебстер — самой безобразной женщины в мире

Дайан Фосси — жизнь и смерть отважной «Королевы обезьян»

Дайан Фосси — жизнь и смерть отважной «Королевы обезьян»

Древняя история в невероятных картинах Бруно Вепхвадзе

Древняя история в невероятных картинах Бруно Вепхвадзе

Новые посты

Тайна двухголового кота и другие чудеса японской мастерицы

Тайна двухголового кота и другие чудеса японской мастерицы

22 эпичных фейла с гаджетами и прочей электроникой

22 эпичных фейла с гаджетами и прочей электроникой

Реальность, перенесенная на бумагу: невероятные скетчи архитектора из Колумбии

Реальность, перенесенная на бумагу: невероятные скетчи архитектора из Колумбии

10 главных продуктов для здоровых волос

10 главных продуктов для здоровых волос

Что это за штука? 40 загадочных предметов и их назначение

Что это за штука? 40 загадочных предметов и их назначение

Эротика сюрреализма в картинах французского анархиста Кловиса Труиля

Эротика сюрреализма в картинах французского анархиста Кловиса Труиля

Портреты боли: поразительные фотографии пациентов из XIX века, страдающих от тяжких болезней

Портреты боли: поразительные фотографии пациентов из XIX века, страдающих от тяжких болезней

Альтернативная реальность от Бруно Понтироли

Альтернативная реальность от Бруно Понтироли

Стрит-фуд, ради которого стоит забыть о диете

Стрит-фуд, ради которого стоит забыть о диете

19 пронзительных и отрезвляющих фото того, как беспощадно время

19 пронзительных и отрезвляющих фото того, как беспощадно время

Как домохозяйка Мелитта Бенц изобрела фильтр для кофе и основала компанию Melitta Group

Как домохозяйка Мелитта Бенц изобрела фильтр для кофе и основала компанию Melitta Group

Будто бы сегодня: 11 цветных фотографий Российской Империи и СССР

Будто бы сегодня: 11 цветных фотографий Российской Империи и СССР