Топ-100

Любовь под запретом: офицеру тюрьмы строгого режима светит срок за секс с заключенным

0

Страсть ослепляет и может привести за решетку. Женщине-офицеру грозит заключение за интимную связь с известным наркоторговцем, отбывающим наказание в тюрьме строгого режима, где она работала. Британка созналась в сексуальной связи с преступником. Теперь она ждет приговора суда, который состоится в феврале. Узнайте подробности скандального дела из нашего материала.
Сотруднице тюрьмы строго режима грозит срок за интрижку в стенах учреждения с известным преступником Кёртисом «Кокки» Уорреном (Cur­tis «Cocky» Warren).

40-летняя Стефани Смитуайт (Stephanie Smith­white) работала офицером в тюрьме Фрэнкленд (HMP Fran­k­land) в Дареме, Великобритания, где преступник отбывал наказание. Женщина предстала перед Королевским судом по обвинению в двух случаях нарушения должностной дисциплины.

Интимные отношения между заключенным и офицером длились с июня по декабрь 2018 года. Стефани знала, что у Уоррена есть незаконный доступ к телефону, но не сообщила об этом. Это был специально изготовленный «тюремный передатчик» размером с небольшую монету.

Нарушительнице дисциплины из Саут-Тайнсайда вынесут приговор 7 февраля 2020 года после того, как пробационная служба предоставит отчет о ее деятельности. Судья сделал акцент на том, что бывшую работницу тюрьмы ждет неминуемый срок за решеткой, но какой длительности, пока неизвестно.

57-летний криминальный авторитет Кёртис Уоррен родом из Ливерпуля. Он — известный международный наркоторговец, заработавший на черных перевозках десятки миллионов фунтов. Преступник переехал в Нидерланды в 90‑х годах и был арестован, после того как полицейские обнаружили на его вилле склад наркотиков и оружия.

Всего через несколько недель после освобождения Уоррен снова попал за решетку в Джерси за участие в заговоре о контрабанде наркотиков. В 2013 году ему присудили 10 лет лишения свободы за то, что он не выполнил условий по конфискации имущества на сумму 198 миллионов фунтов (около 16 миллиардов рублей).

Стефани — не единственная, кто рискнул карьерой и свободой ради горячих чувств к преступнику. 27-летняя Айша Ганн (Ayshea Gunn) из Уэльса работала надзирательницей в самой большой тюрьме Великобритании. Недавно она тоже предстала перед судом за 4‑месячную интрижку с заключенным.

Смотрите также — Бывший заключенный, ограбивший 5 банков, стал профессором права в университете

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты