Колбасный отель под Нюрнбергом: эффектный арт-объект и страшный сон вегетарианца

0

Бавария — это общепризнанный край пива и колбас. Поэтому не удивительно, что местные жители используют основные «фишки» своей родины для привлечения туристов. Здесь много объектов, связанных с пенным напитком и мясными изделиями, а недавно появился единственный в своем роде «колбасный» отель, мимо которого натощак не так просто пройти.

Фотография: Колбасный отель под Нюрнбергом: эффектный арт-объект и страшный сон вегетарианца №1 - BigPicture.ru

Отель Bratwurst источает соблазнительный аромат традиционных баварских колбасок, в честь которых он и назван. Это не удивительно, ведь небольшая гостиница является не только местом для отдыха туристов, но и колбасным цехом, лавкой и рестораном с отличным выбором колбас и других традиционных баварских блюд.

Фотография: Колбасный отель под Нюрнбергом: эффектный арт-объект и страшный сон вегетарианца №2 - BigPicture.ru

Снаружи отель выглядит как множество других небольших немецких гостиниц. Но, попав внутрь, гость оказывается в настоящем «колбасном раю».

Здесь все что только можно выглядит как колбаса или хотя бы напоминает об этом продукте — диванные подушки, мыло в ванных комнатах и даже люстры. Стены оклеены обоями с изображением колбас, сосисок и сарделек, а номера комнат нанесены на настоящие мясницкие ножи.

Фотография: Колбасный отель под Нюрнбергом: эффектный арт-объект и страшный сон вегетарианца №3 - BigPicture.ru

Отель Bratwurst находится в 40 минутах езды к югу от Нюрнберга, в маленьком городке Риттерсбах и первых своих постояльцев принял совсем недавно, в сентябре 2018 года.

Владелец отеля, 48-летний Клаус Бебель, до того как заняться гостиничным бизнесом, был местным мясником и содержал собственную лавку с мясом и, разумеется, колбасками. Но в Баварии никого не удивишь таким ассортиментом продуктов и дела у Клауса шли далеко не блестяще.

Фотография: Колбасный отель под Нюрнбергом: эффектный арт-объект и страшный сон вегетарианца №4 - BigPicture.ru

Именно поэтому мужчина и решил перепрофилировать свое заведение в небольшой отель, в котором всего 7 номеров. Уникальная гостиница быстро стала известной, а вместе с ее популярностью появился спрос и на мясную продукцию Клауса.

Фотография: Колбасный отель под Нюрнбергом: эффектный арт-объект и страшный сон вегетарианца №5 - BigPicture.ru

Бебель не изменил делу своей жизни и с удовольствием кормит своих постояльцев фирменным блюдом, а желающим еще и заворачивает колбаски с собой. Недаром полное название заведения Boebel Bratwurst Bed and Breakfast или BB&BB — все должны знать, что здесь не только предложат комфортный ночлег, но и отлично накормят.

Фотография: Колбасный отель под Нюрнбергом: эффектный арт-объект и страшный сон вегетарианца №6 - BigPicture.ru

Кроме колбас у Клауса можно отведать отличного баварского пива, а также попробовать эксклюзив — мороженое со вкусом колбасы! Обыгрывать любимый мясной продукт Бебель просто обожает — журналистам предприниматель со смехом рассказывает, как после открытия рассылал по почте рекламные письма с ароматными колбасными ломтиками внутри.

Клаус гордится своим детищем, где абсолютно все создавалось по его замыслу и с его участием. Проект обошелся предприимчивому мяснику недешево — в 700 тысяч евро. Но, сейчас, спустя полгода после открытия, можно уверенно сказать, что деньги и силы потрачены не зря. В отель приезжают не только переночевать, но и поесть, а также, обязательно, сфотографироваться. У Клауса уже гостили сотни туристов из разных стран мира и все как один говорят, что не видели нигде ничего подобного.

Смотрите также:
Ледяные чертоги: в Лапландии снова открылся знаменитый отель изо льда,
Эротика и патриотизм по-баварски,
Как в СССР делали ливерную колбасу и почему ее называли «собачья радость»

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Жуткая тайна фотографии семьи Лоусон

Жуткая тайна фотографии семьи Лоусон

Жизнь за колючей проволокой: Шокирующие секреты Звездного городка

Жизнь за колючей проволокой: Шокирующие секреты Звездного городка

Почему в СССР не боялись клещей

Почему в СССР не боялись клещей

Новые посты

Настоящая Америка в работах мэтра жанра пин-ап Джила Элвгрена

Настоящая Америка в работах мэтра жанра пин-ап Джила Элвгрена

Как делать фото в стиле National Geographic: 7 ключевых правил от Боба Холмса

Как делать фото в стиле National Geographic: 7 ключевых правил от Боба Холмса

10 странностей, с которыми вы столкнетесь в Германии

10 странностей, с которыми вы столкнетесь в Германии

На что была похожа Европа после Второй мировой войны

На что была похожа Европа после Второй мировой войны

10 фактов из жизни Пушкина, которые от нас всегда скрывали

10 фактов из жизни Пушкина, которые от нас всегда скрывали

Самые современные американские индейцы

Самые современные американские индейцы

Женские трусики против гравитации

Женские трусики против гравитации

Чувственные работы шведского фэшн-фотографа Иоакима Карлссона

Чувственные работы шведского фэшн-фотографа Иоакима Карлссона

25 корги, которые очень недовольны поведением своих хозяев

25 корги, которые очень недовольны поведением своих хозяев

Как не надо разогревать: 30 полных провалов с микроволновками

Как не надо разогревать: 30 полных провалов с микроволновками

О чем говорит с вами собака

О чем говорит с вами собака

Дети Великой Отечественной войны

Дети Великой Отечественной войны