Топ-100

Интервью Опре и еще 8 скандалов, которые сильно подпортили жизнь Меган Маркл

0

На протяжении последних дней в Сети обсуждают интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали телеведущей Опре Уинфри. Двухчасовой разговор получился непростым: герцоги раскрыли некоторые неприятные подробности о британской королевской семье. И пока весь мир ждет ответного удара от королевы Елизаветы II, мы вспоминаем, в каких еще скандалах в свое время была замешана Меган Маркл.

Цвет кожи

После новости о помолвке принца Гарри с Меган Маркл в Сети появилось огромное количество материалов в духе «Внук Елизаветы II готов пойти против многовековых традиций и жениться на актрисе-мулатке: откажется ли от него знаменитая бабушка».

Бабушка не отказалась, а вот расистский скандал изрядно потрепал нервы на тот момент будущей герцогине. Стоит отдать должное Гарри: он, несмотря ни на что, продолжал поддерживать возлюбленную и защищал ее от нападок журналистов и общественности.

Второй брак

Согласно британским законам представитель королевской семьи не может жениться на девушке, которая до этого уже состояла в браке.

Однако, как известно, настоящей любви ничто не помеха. Сколько бы хейтеры ни говорили, что союз Гарри и Меган невозможен из-за того, что актриса ранее уже была замужем, свадьба все же состоялась. Видимо, правила созданы для того, чтобы их нарушать.

Нарушение протокола

Все члены королевской семьи обязательно должны соблюдать протокол. Существует определенный свод правил, в которых оговорено, как должны выглядеть представители монархии и как им следует вести себя на публике.

Хоть незадолго до свадьбы Меган Маркл и посещала специальные курсы, на которых осваивала этикет и не только, некоторых серьезных ошибок ей так и не удалось избежать. Например, герцогине еще долго будут припоминать случай, когда она показала язык фотографу. Такое поведение недопустимо для жены принца и говорит о плохом воспитании.

Родственники

Огромный ущерб репутации Меган нанесли ее родственники, которые в погоне за легкими деньгами и сомнительной славой стали раздавать «сенсационные» интервью таблоидам.

Больше других отличился брат герцогини Томас Маркл. Будучи обиженным на сестру, он даже написал открытое письмо принцу, которое опубликовало издание InTouch.

«Я не понимаю, почему ты не видишь настоящую Меган, которую видит весь мир. Стремление Меган играть роль принцессы — просто попытка средней голливудской актрисы избежать старения», – говорилось в послании.

Позже травлю будущей принцессы поддержали ее сестра и отец. Естественно, никто из них не получил приглашения на королевскую свадьбу.

Интимные фото

В поисках компромата на Меган некоторые журналисты зашли очень далеко. В марте 2018 года в Сети распространились эротические фото и видео с участием актрисы.

В ролике Маркл позирует топлес. Опубликованные материалы произвели настоящий фурор в СМИ, поэтому представители Кенсингтонского дворца вынуждены были прокомментировать ситуацию. Помощники супруги принца Гарри заявили, что фото и видео – фейк и не что иное как провокация.

Запрещенные вещества

Расистский скандал, второй брак и слив интимных фото – далеко не все, что могло воспрепятствовать вхождению Меган Маркл в королевскую семью.

Пару лет назад журналисты таблоида The Sun выяснили, что во время своей первой свадьбы актриса раздавала гостям марихуану. Торжество проходило на Ямайке, и невеста посчитала, что без каннабиса веселье будет неполным.

В подтверждение своих слов редакторы опубликовали переписку Меган с подругой, в которой девушки обсуждали упаковку, в которую лучше завернуть травку. Сама Маркл на провокационные заявления прессы предпочла не отвечать.

Увольнение личного ассистента

После того как супругу принца Гарри покинула личная помощница, в СМИ поползли слухи, что герцогиня ужасно обращается с подчиненными и с ней просто невозможно работать.

В прессе один за другим стали появляться разоблачительные комментарии инсайдеров, близких к королевской семье, что создало трудности в поиске нового ассистента: никто не хотел связываться со строптивой женой принца.

Отказ от титулов

В январе 2020 года принц Гарри и Меган Маркл приняли решение снять с себя королевские полномочия.

Супруги заявили, что хотят стать финансово независимыми и вместе с сыном переехать в США.

«Я испытываю глубокую печаль из-за того, что все пришло к этому. Было много месяцев переговоров после многих лет испытаний. Я знаю, что не всегда был прав, но у меня не было другого выбора, учитывая, как все развивается», – отметил герцог Сассекский.

Действия Меган и Гарри спровоцировали настоящий скандал. СМИ писали, что королева не была в курсе намерений внука и не сразу одобрила его выбор. Однако позже Елизавете II все же пришлось выступить с официальным заявлением. В своей речи она подчеркнула, что уважает решение герцогов Сассекских.

«Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью», – отметила монархиня.

Интервью Опре

7 марта американский канал CBS выпустил двухчасовое интервью Меган Маркл и принца Гарри. С теперь уже бывшими представителями британской королевской семьи беседовала Опра Уинфри.

В разговоре с телеведущей супруги раскрыли множество скандальных подробностей о своей жизни в Великобритании. Так, например, по словам Меган, она тяжело переживала травлю, которую в свое время ей устроили британские СМИ. При этом ни королева, ни другие представители монархии не посчитали нужным вступиться за герцогиню Сассекскую.

Маркл призналась, что находилась в депрессии и даже думала о том, чтобы свести счеты с жизнью. К счастью, у актрисы хватило сил рассказать о своем эмоциональном состоянии мужу. Когда супруги поняли, что не могут рассчитывать на поддержку со стороны старших родственников, они приняли решение отказаться от титулов.

Помимо прочего, в интервью прозвучали слова о том, что кое-кто из близкого окружения королевы переживал о том, какого цвета будет кожа у первенца Меган. Герцоги Сассекские считают, что подобный расизм недопустим.

Скандальное интервью взбудоражило общественность. В Сети считают, что подобными заявлениями Меган и Гарри развязали настоящую войну с королевским двором. Тем не менее, Елизавета II достаточно спокойно отреагировала на выходки невестки и внука. Она пообещала провести расследование и разобраться во всех спорных ситуациях.

Смотрите также — 10 абсурдных правил, которым больше не нужно следовать Меган Маркл

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...