Город женщин

0

Каждый день Майя Черкова ходит на работу в свой маленький офис в городе Гродно, где уже 15 лет она сводит белорусских женщин с иностранцами. Она утверждает, что 95% мужчин из Западной Европы, а с недавних пор и из Северной Америки, которые приезжают в Гродно через её агентство, находят себе жен, и что за время своей работы она свела уже более 400 пар. Её агентство состоит в международной сети «La Strada International», которая выступает против торговли людьми, и Майя очень серьёзно к этому относится. Она нанимает психологов для обучения персонала и лично подбирает клиенток своего агентства. Фактически, она скорее сваха, чем глава агентства, она даже своего сына познакомила с его будущей женой – клиенткой, которая хотела найти себе француза. «Город женщин» – это серия фотографий о 12 женщинах из Гродно, в котором соотношение женщин к мужчинам составляет 1,4 к 1, хотя местные утверждают, что оно достигает 7 к 1.

Смотрите также — Геи в Беларуси

Фотография: Город женщин №1 - BigPicture.ru

Фотография: Город женщин №2 - BigPicture.ru
1. 31-летняя Наталья Бондарик любуется своим обручальным кольцом в день своей свадьбы 15 июля 2011 г. Она уже успела побывать в браке и развестись, родив в браке сына, которому на момент ее второй свадьбы было уже шесть лет. В июле 2011 года она вышла замуж за Филиппа – француза, который приезжал к ней 15 раз в течение двух лет. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №3 - BigPicture.ru
2. Девушки фотографируются на фоне реки Неман в старой части города Гродно, Беларусь, 20 июля 2011 г. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №4 - BigPicture.ru
3. Пара гуляет по главной площади Гродно, 20 июля 2011 г. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №5 - BigPicture.ru
4. Майя Черкова – основатель и владелица брачного агентства. По образованию она филолог-славист, но, после распада СССР, она не могла прожить на зарплату учителя, и открыла первое в Беларуси международное брачное агентство. Её подруги искали себе иностранных мужей, и благодаря этому она поняла, что подобная идея может принести прибыль. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №6 - BigPicture.ru
5. Майя Черкова помогает своей клиентке Татьяне Берчичкой во время разговора через Skype с мужчиной из США. Майя лично занимается своими клиентками, помогает с переводом во время онлайн общения и личных встреч, которые проходят в агентстве. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №7 - BigPicture.ru
6. Чашка кофе и карта Европы в брачном агентстве Майи 20 июля 2011 г. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №8 - BigPicture.ru
7. Одна из переводчиц агентства за работой, 20 июля 2011 г. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №9 - BigPicture.ru
8. Часть свадебного фото пары, которая встретилась благодаря свадебному агентству Майи. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №10 - BigPicture.ru
9. Приглашение на свадьбу от одной из пар, которые встретились благодаря этому свадебному агентству стоит на столе работника агентства. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №11 - BigPicture.ru
10. 28-летняя Джина Урбанович позирует для фотографии около дома, где снимает квартиру, 18 июля 2011 г, Гродно. Джина не замужем и работает учителем музыки в местной школе. Она собирается в агентство на встречу с мужчиной из Италии. До этого ей устраивали встречу с корейцем. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №12 - BigPicture.ru
11. В этом доме на окраине Гродно, построенном ещё во времена СССР, Джина Урбанович снимает тесную квартирку со своей подругой. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №13 - BigPicture.ru
12. Женщина в туфлях на высоких каблуках. Женщины и девушки в Беларуси, как и на всём постсоветском пространстве, носят подобные туфли почти ежедневно на работу или в школу.(Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №14 - BigPicture.ru
13. Гирлянда в виде птицы украшает улицу, ведущую от вокзала в центр города. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №15 - BigPicture.ru
14. Недалеко от дома на окраине города, в котором Джина Урбанович снимает свою квартиру, находится вот такой вот лес. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №16 - BigPicture.ru
15. 29-летняя Ольга Черкова с котёнком в квартире, которую снимает вместе с мужем. Майя Черкова приходится ей тёщей. Сама Ольга, когда ей было 22 года, хотела найти себе мужа француза, но Майя познакомила её со своим сыном. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №17 - BigPicture.ru
16. Объявление об акции, в которой можно выиграть квартиру. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №18 - BigPicture.ru
17. Семья на местном концерте 20 июля 2011 г. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №19 - BigPicture.ru
18. Девочка в золотистых туфлях переходит улицу. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №20 - BigPicture.ru
19. Вид на реку Неман из старой части Гродно, 20 июля 2011 г. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №21 - BigPicture.ru
20. 33-летняя Оксана Заревич позирует для фотографии на берегу реки Неман. По профессии она филолог и программист, и заведует одной из кафедр в местном ВУЗе. Она не замужем и её мать предложила ей обратиться в агентство.(Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №22 - BigPicture.ru
21. Статуи Св. Марии и Иисуса в местной католической церкви. Из-за того, что Гродно расположен на границе с Польшей, и большая часть жителей имеют польские корни, здесь находится самая большая католическая община в Беларуси. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №23 - BigPicture.ru
22. Девушка в микроавтобусе в центре Гродно. Татуировка на испанском гласит «El Angel Encarna», что значит «Воплощение ангела». (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №24 - BigPicture.ru
23. Кафе на Набережной. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №25 - BigPicture.ru
24. Гости на свадьбе 31-летней Натальи Бондарик. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №26 - BigPicture.ru
25. 29-летняя Татьяна Берчичкая со своим сыном по пути в небольшую квартиру, которую она снимает в студенческом общежитии. Татьяна разведена и живёт со своим четырехлетним сыном. Она врач-педиатр, но в данное время не работает. Сейчас у неё серьезные отношения с мужчиной из США. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №27 - BigPicture.ru
26. Татьяна играет со своим сыном на детской площадке. «Мужчины в Гродно последнее время совсем перестали ухаживать за женщинами. Они считают, что женщина должна быть и хорошей женой, и хорошей матерью, и хорошей домохозяйкой, да ещё и работать» – говорит Татьяна. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №28 - BigPicture.ru
27. Внучка с бабушкой идут из православной церкви. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №29 - BigPicture.ru
28. Семья обедает в уличном кафе. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №30 - BigPicture.ru
29. Обнимающаяся пара в небольшом парке аттракционов на главной площади города. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №31 - BigPicture.ru
30. Берег реки Неман. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №32 - BigPicture.ru
31. 31-летняя Наталья Бондарик на своей свадьбе с французом Филиппом. Рядом с ними стоит шестилетний сын Натальи Дима. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №33 - BigPicture.ru
32. Люди ожидают автобус на фоне стены, с барельефом советских времен, на котором женщина изображена как покровительница науки и искусства. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №34 - BigPicture.ru
33. Подруга Натальи Бондарик пишет свадебные пожелания 20 июля 2011 г. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №35 - BigPicture.ru
34. Бутылки шампанского в свадебном салоне Гродно. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №36 - BigPicture.ru
35. Птицы над католической церковью в Гродно. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №37 - BigPicture.ru
36. Большинство зрителей на концерте, организованном местными властями 22 июля 2011 года, это девушки. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)
Фотография: Город женщин №38 - BigPicture.ru
37. Пара наблюдает за закатом в новом парке на берегу реки Неман 18 июля 2011 г. (Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images)

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Красная волна: фото звезд советского рока от Джоанны Стингрей

Красная волна: фото звезд советского рока от Джоанны Стингрей

Чистая красота от Ванины Ковальски

Чистая красота от Ванины Ковальски

Вот еще 30 доказательств того, что нельзя верить «идеальным» фото в сети

Вот еще 30 доказательств того, что нельзя верить «идеальным» фото в сети

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Йоркшир — графство, где поселился Бог

Йоркшир — графство, где поселился Бог

Фотографии настоящих Бонни и Клайда, снятые в 1933 году

Фотографии настоящих Бонни и Клайда, снятые в 1933 году

Люди в черном: новый тату-тренд в Сингапуре

Люди в черном: новый тату-тренд в Сингапуре

Самые яркие кадры августовского путча

Самые яркие кадры августовского путча

Сексуальные провокации Нобуёси Араки

Сексуальные провокации Нобуёси Араки

Что произойдет с мертвым телом в открытом космосе

Что произойдет с мертвым телом в открытом космосе

Фотограф прячет на своих пейзажных работах обнаженных моделей. Сможете их найти?

Фотограф прячет на своих пейзажных работах обнаженных моделей. Сможете их найти?

Как выглядели бытовые приборы прошлого века

Как выглядели бытовые приборы прошлого века

«Гребаный Нью-Йорк»: красивые обнаженные девушки занимаются любовью с городом

«Гребаный Нью-Йорк»: красивые обнаженные девушки занимаются любовью с городом

Тогда и сейчас: эти фото знаменитых достопримечательностей удивят многих

Тогда и сейчас: эти фото знаменитых достопримечательностей удивят многих

«Фруктовая машина» для геев и другие конспирологические теории, оказавшиеся чистой правдой

«Фруктовая машина» для геев и другие конспирологические теории, оказавшиеся чистой правдой

Смертельный стриптиз в Освенциме

Смертельный стриптиз в Освенциме