Топ-100

Город женщин

0

Каждый день Майя Черкова ходит на работу в свой маленький офис в городе Гродно, где уже 15 лет она сводит белорусских женщин с иностранцами. Она утверждает, что 95% мужчин из Западной Европы, а с недавних пор и из Северной Америки, которые приезжают в Гродно через её агентство, находят себе жен, и что за время своей работы она свела уже более 400 пар. Её агентство состоит в международной сети «La Stra­da Inter­na­tion­al», которая выступает против торговли людьми, и Майя очень серьёзно к этому относится. Она нанимает психологов для обучения персонала и лично подбирает клиенток своего агентства. Фактически, она скорее сваха, чем глава агентства, она даже своего сына познакомила с его будущей женой – клиенткой, которая хотела найти себе француза. «Город женщин» – это серия фотографий о 12 женщинах из Гродно, в котором соотношение женщин к мужчинам составляет 1,4 к 1, хотя местные утверждают, что оно достигает 7 к 1.

Смотрите также выпуск – Геи в Беларуси

(Всего 37 фото)

1. 31-летняя Наталья Бондарик любуется своим обручальным кольцом в день своей свадьбы 15 июля 2011 г. Она уже успела побывать в браке и развестись, родив в браке сына, которому на момент ее второй свадьбы было уже шесть лет. В июле 2011 года она вышла замуж за Филиппа – француза, который приезжал к ней 15 раз в течение двух лет. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images) 

2. Девушки фотографируются на фоне реки Неман в старой части города Гродно, Беларусь, 20 июля 2011 г. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

3. Пара гуляет по главной площади Гродно, 20 июля 2011 г. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

4. Майя Черкова – основатель и владелица брачного агентства. По образованию она филолог-славист, но, после распада СССР, она не могла прожить на зарплату учителя, и открыла первое в Беларуси международное брачное агентство. Её подруги искали себе иностранных мужей, и благодаря этому она поняла, что подобная идея может принести прибыль. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

5. Майя Черкова помогает своей клиентке Татьяне Берчичкой во время разговора через Skype с мужчиной из США. Майя лично занимается своими клиентками, помогает с переводом во время онлайн общения и личных встреч, которые проходят в агентстве. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

6. Чашка кофе и карта Европы в брачном агентстве Майи 20 июля 2011 г. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

7. Одна из переводчиц агентства за работой, 20 июля 2011 г. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

8. Часть свадебного фото пары, которая встретилась благодаря свадебному агентству Майи. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

9. Приглашение на свадьбу от одной из пар, которые встретились благодаря этому свадебному агентству стоит на столе работника агентства. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

10. 28-летняя Джина Урбанович позирует для фотографии около дома, где снимает квартиру, 18 июля 2011 г, Гродно. Джина не замужем и работает учителем музыки в местной школе. Она собирается в агентство на встречу с мужчиной из Италии. До этого ей устраивали встречу с корейцем. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

11. В этом доме на окраине Гродно, построенном ещё во времена СССР, Джина Урбанович снимает тесную квартирку со своей подругой. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

12. Женщина в туфлях на высоких каблуках. Женщины и девушки в Беларуси, как и на всём постсоветском пространстве, носят подобные туфли почти ежедневно на работу или в школу.(Photo by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

13. Гирлянда в виде птицы украшает улицу, ведущую от вокзала в центр города. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

14. Недалеко от дома на окраине города, в котором Джина Урбанович снимает свою квартиру, находится вот такой вот лес. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

15. 29-летняя Ольга Черкова с котёнком в квартире, которую снимает вместе с мужем. Майя Черкова приходится ей тёщей. Сама Ольга, когда ей было 22 года, хотела найти себе мужа француза, но Майя познакомила её со своим сыном. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

16. Объявление об акции, в которой можно выиграть квартиру. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

17. Семья на местном концерте 20 июля 2011 г. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

18. Девочка в золотистых туфлях переходит улицу. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

19. Вид на реку Неман из старой части Гродно, 20 июля 2011 г. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

20. 33-летняя Оксана Заревич позирует для фотографии на берегу реки Неман. По профессии она филолог и программист, и заведует одной из кафедр в местном ВУЗе. Она не замужем и её мать предложила ей обратиться в агентство.(Photo by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

21. Статуи Св. Марии и Иисуса в местной католической церкви. Из-за того, что Гродно расположен на границе с Польшей, и большая часть жителей имеют польские корни, здесь находится самая большая католическая община в Беларуси. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

22. Девушка в микроавтобусе в центре Гродно. Татуировка на испанском гласит «El Angel Encar­na», что значит «Воплощение ангела». (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

23. Кафе на Набережной. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

24. Гости на свадьбе 31-летней Натальи Бондарик. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

25. 29-летняя Татьяна Берчичкая со своим сыном по пути в небольшую квартиру, которую она снимает в студенческом общежитии. Татьяна разведена и живёт со своим четырехлетним сыном. Она врач-педиатр, но в данное время не работает. Сейчас у неё серьезные отношения с мужчиной из США. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

26. Татьяна играет со своим сыном на детской площадке. «Мужчины в Гродно последнее время совсем перестали ухаживать за женщинами. Они считают, что женщина должна быть и хорошей женой, и хорошей матерью, и хорошей домохозяйкой, да ещё и работать» – говорит Татьяна. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

27. Внучка с бабушкой идут из православной церкви. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

28. Семья обедает в уличном кафе. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

29. Обнимающаяся пара в небольшом парке аттракционов на главной площади города. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

30. Берег реки Неман. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

31. 31-летняя Наталья Бондарик на своей свадьбе с французом Филиппом. Рядом с ними стоит шестилетний сын Натальи Дима. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

32. Люди ожидают автобус на фоне стены, с барельефом советских времен, на котором женщина изображена как покровительница науки и искусства. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

33. Подруга Натальи Бондарик пишет свадебные пожелания 20 июля 2011 г. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

34. Бутылки шампанского в свадебном салоне Гродно. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

35. Птицы над католической церковью в Гродно. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

36. Большинство зрителей на концерте, организованном местными властями 22 июля 2011 года, это девушки. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

37. Пара наблюдает за закатом в новом парке на берегу реки Неман 18 июля 2011 г. (Pho­to by Justy­na Miel­nikiewicz / Reportage by Get­ty Images)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Этот паб во Флориде украшен купюрами общей суммой на два миллиона долларов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Жизнь без страха: американца сделала отважным вынужденная операция на мозге

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Запасайтесь витаминами: как правильно замораживать ягоды и фрукты

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Мечта перфекциониста: игра цвета от Эмили Блинко

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Даже приматы знают, как вести себя с девушками! 14 гифок, доказывающих это

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Как выглядел Токио и его жители в конце 1970‑х

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

6 передовых технологий, меняющих нашу жизнь уже сегодня

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Другая Америка в объективе Артура Поллока

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Дизайнер троллит фотографии тщеславных и самовлюбленных людей

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}