Топ-100

Гибкий график: как мать-одиночка работает вебкам-моделью, пока дочери в школе

0

Меньше чем полтора года назад Рейчел работала на двух работах, чтобы прокормить семью после развода. Но сейчас 29-летняя жительница Кардиффа зарабатывает те же деньги, что получала за месяц, всего за неделю, работая вебкам-моделью на сайте Off The Record. Идея продавать обнаженные фотографии и видео пришла к женщине, когда она прочитала рекламу в одном из журналов. С тех пор мать-одиночка может обеспечить двух дочерей всем необходимым, работая всего несколько часов в день.
Фотография: Гибкий график: как мать-одиночка работает вебкам-моделью, пока дочери в школе №1 - BigPicture.ruРаньше Рейчел по вечерам работала доставщиком китайского фастфуда, а в основное время – инженером-механиком. Увидев заманчивое объявление на страницах журнала, женщина решила попробовать себя в качестве вебкам-модели, чтобы получить немного дополнительных денег.

После развода с бывшим мужем в прошлом году, британке стало трудно сводить концы с концами. Матери-одиночке нужно было обеспечить двух маленьких дочерей всем необходимым. Пикантное занятие приносит ей достаточно средств, чтобы полностью содержать семью. А благодаря гибкому графику, британка может работать в любое удобное время, например, пока дочери находятся в школе и в садике.

Фотография: Гибкий график: как мать-одиночка работает вебкам-моделью, пока дочери в школе №2 - BigPicture.ruНачиная с 2019 года, Рейчел заработала на вебкаминге 20 000 фунтов (около 2 миллионов рублей). Из-за пандемии коронавируса в августе 2020 года ее сократили с места инженера-механика, так подработка вебкам-моделью стала ее основным занятием.

Фотография: Гибкий график: как мать-одиночка работает вебкам-моделью, пока дочери в школе №3 - BigPicture.ruБританка проводит перед камерой около 30 часов в неделю. За последние четыре месяца она заработала 6 000 фунтов (около 610 000 рублей). Мать общается с клиентами, когда дочки засыпают, идут в садик и школу или остаются у родственников. Они ничего не знают о ее работе в сфере развлечений для взрослых. Друзья и близкие в курсе пикантного занятия, но они поддерживают выбор женщины.

Фотография: Гибкий график: как мать-одиночка работает вебкам-моделью, пока дочери в школе №4 - BigPicture.ruРейчел не обращает внимания на негативное мнение других. Она не стесняется своей работы и делает то, что считает нужным. Женщина говорит, что, работая вебкам-моделью, выполняет роль не только сексуального объекта, но и терапевта. Многие одинокие клиенты изливают ей душу во время общения.

В списке постоянных клиентов Рейчел – 50 человек, возрастом от 20 до 65 лет. В групповом чате она не предлагает ни обнаженного материала, ни сексуальных развлечений. Женщина отклоняет неприличные предложения и блокирует клиентов-хамов. Если мужчина хочет увидеть больше, он пишет Рейчел в личные сообщения, где они договариваются о времени чата.

Фотография: Гибкий график: как мать-одиночка работает вебкам-моделью, пока дочери в школе №5 - BigPicture.ruЗа минуту общения в приватном чате клиент платит 3 фунта (около 300 рублей), а за час – 180 фунтов (около 18 200 рублей). Переписка в общем чате обходится в 1,40 фунта (около 140 рублей) за минуту. Многие мужчины отправляют Рейчел хорошие чаевые.

И хоть женщина не стыдится своей нынешней работы, она понимает, что не сможет заниматься этим всегда. В будущем она планирует возвратиться к карьере инженера.

Тем временем мать четверых детей после развода с бывшим мужем стала моделью Playboy. Сейчас она снимается для популярных изданий и участвует в конкурсах красоты.

Смотрите также – Мамочка и «папики»: как 44-летняя мать-одиночка начала ходить на свидания за деньги

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты