Топ-100

Джулия Робертс отказалась от «Песни» и приняла индуизм

0

Сегодня стало известно, что Джулия Робертс отказалась от приглашения режиссера Райана Мерфи сыграть в музыкальном сериале «Песня» («Glee»). Напомним, что новый проект «Ешь, молись, люби» («Eat, Pray, Love») с Робертс в главной роли, где Мерфи один из создателей, выходит на экраны 13 августа (украинская премьера фильма состоится 7 октября). Кроме того, партнер актрисы в «Ешь, молись, люби» Хавьер Бардем обещал, что отправиться вслед за актрисой в «Песню».

Отличительной особенностью сериала является его музыкальность и то, что в отличии от обыкновенной новинки кино основное количество песенных номеров исполнят сами актеры. «Песня» впервые появилась на экранах в мае прошлого года и сегодня насчитывает 22 эпизода. В основе сюжета молодой учитель музыки, который стал руководителем школьного музыкального кружка, намереваясь возродить его былую славу. Противостоит благим намерениям музыканта физрук школы, которая лоббирует интересы своей команды поддержки, лучшей в США.

Недавно стало известно, что актеры «Песни» вскоре могут исполнить некоторые композиции Пола Маккартни. Легендарный певец является поклонником сериала, и сам предложил создателям использовать его творчество в «Песне». Кроме того, одна из серий сериала будет посвящена Бритни Спирс, участие в съемках собирается принять и Сьюзан Бойл, получившая известность и признание после британского шоу талантов. Также ожидается, что в «Песне» исполнит композиции и Дженнифер Лопес, пишет Киноафиша.

Свой отказ от роли в сериале Джулия Робертс не комментирует, хотя ранее заявляла, что отлично поет. Возможно потому что после съемок жизнеутверждающего «Ешь, молись, люби» и у самой актрисы в жизни произошли серьезные изменения? Актриса теперь исповедует индуизм, а ведь родилась и выросла в христианской семье. По мнению СМИ на Робертс повлияли съемки в картине «Ешь, молись, люби», где главная героиня обретает смысл жизни заново с помощью индуизма. В реальной жизни актриса проделала то же самое и стала индуисткой. В своих интервью Робертс рассказывала, что посещает богослужения в индуистском храме вместе со своей семьей – мужем Дэниелом Модером и тремя детьми.

Что касается дальнейших творческих планов, то американская любимица 90‑х завершила съемки в картине «Лари Краун» («Lar­ry Crowne») о человеке, строящем свою жизнь заново, которая выйдет на экраны в следующем году. Кроме того, Джулии Робертс на производственных началах своей студии Red Om Films планирует снять полнометражную комедию под названием «Иисус Генри Христос» о мальчике из пробирки, воспитанного феминисткой. При чем сама актриса рассказала, что не собирается сниматься в этой киноленте.

По материалам портала «Новости кино»

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...