Что мы едим: британка хранила сладости 20 лет, а им хоть бы хны
Что заставило бы вас отказаться от любимой еды? Мы все неоднократно пытались сделать это, но к середине дня желание съесть вкусное вредное бисквитное пирожное с чаем становится настолько непреодолимым, что сопротивляться ему практически невозможно. Итак, что же ваш любимый «яд»? Маффин, который вы покупаете к латте? Бисквиты, круассаны, пирожные или шоколадные конфеты?



Ни насекомые, ни бактерии их не трогают. Но, например, если оставить мандарин в чаше на месяц, он покроется плесенью, дух разложения будет витать вокруг, сопровождаемый соответствующим ароматом.

Увиденное вашими глазами станет для вас однозначным сигналом того, что есть это — не лучшая идея.

Все же существует причина, по которой ни бактерии, ни насекомые не притрагиваются к определенным продуктам. Она заключается в том, что эти продукты не представляют никакой питательной ценности, и, употребляя их в пищу, мы портим свое здоровье. Эта простая информация может спасти жизни людей.


Смотрите также: Еда полезна для той части тела, на которую похожа
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Слава богу, они вымерли! 25 ужасных тварей, которые когда-то населяли Землю
Манса Муса - самый богатый человек в истории
Богатый внутренний мир - 17 рентгеновских снимков, которые врачи не сразу развидят
Отобрать сигару и быстро сфотографировать: секрет одного из самых известных снимков Черчил ...
Реинкарнация существует? Двойники знаменитостей из прошлого
Домохозяйка из Китая 10 лет писала в "Википедии" вымышленную историю Руси
20 великолепных фотопортретов советских актрис от Владимира Бондарева
22 примера, когда косплей сумел превзойти даже оригинал
Голь на выдумки хитра
25 самых красивых и необычных цветов, которые вы раньше никогда не видели