Что мы едим: британка хранила сладости 20 лет, а им хоть бы хны
Что заставило бы вас отказаться от любимой еды? Мы все неоднократно пытались сделать это, но к середине дня желание съесть вкусное вредное бисквитное пирожное с чаем становится настолько непреодолимым, что сопротивляться ему практически невозможно. Итак, что же ваш любимый «яд»? Маффин, который вы покупаете к латте? Бисквиты, круассаны, пирожные или шоколадные конфеты?



Ни насекомые, ни бактерии их не трогают. Но, например, если оставить мандарин в чаше на месяц, он покроется плесенью, дух разложения будет витать вокруг, сопровождаемый соответствующим ароматом.

Увиденное вашими глазами станет для вас однозначным сигналом того, что есть это — не лучшая идея.

Все же существует причина, по которой ни бактерии, ни насекомые не притрагиваются к определенным продуктам. Она заключается в том, что эти продукты не представляют никакой питательной ценности, и, употребляя их в пищу, мы портим свое здоровье. Эта простая информация может спасти жизни людей.


Смотрите также: Еда полезна для той части тела, на которую похожа
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Кулинизм: как устроена самая отвратительная в мире традиция многоженства
Почему в СССР в домах не было балконов на первых этажах
Этот список вас удивит! 22 киноляпа, которые не все заметили
Что выросло, то выросло - 19 лучших попыток воспроизведения детских фотографий
Бегущая по волнам: голая серфингистка из Австралии покоряет океан
8 татуировок-инструкций, которые могут оказаться полезными для окружающих
Стефан Кутелль - мастер эротического фото, которому доверяют звезды
"Мясной дождь" в Кентукки: явление, которое не могли объяснить более столетия
9 вещей, которые нельзя поднимать, если увидел на улице (Взрослых тоже касается)
25 самых экстремальных изменений тела, на которые пошли актеры ради роли в кино