Топ-100

Бразилец в знак протеста против моногамии женился на девяти женщинах одновременно

0

Протестовать сегодня модно и выгодно. Даже если тебя успели подзабыть, то после грамотно организованной акции твое лицо снова будет на всех передовицах. Так и рассудил бразильский манекенщик Артур О’Урсо (Arthur O Urso), показательно сыгравший свадьбу сразу с девятью невестами.

Фотография: Бразилец в знак протеста против моногамии женился на девяти женщинах одновременно №1 - BigPicture.ru

Массовое бракосочетание состоялось в одной из католических церквей бразильского города Сан-Паулу. Разумеется, ни по гражданским, ни по церковным законам такой свадьбы быть не могло. Тем более что жених уже официально один раз женат. Но свадьба состоялась просто как перформанс без всяких условностей и бюрократии.

Фотография: Бразилец в знак протеста против моногамии женился на девяти женщинах одновременно №2 - BigPicture.ru

Артур О’Урсо заявил, что его брак с девятью женщинами в присутствии десятой, законной супруги — это протест против ханжеского отношения общества к полигамии и прочим проявлениям свободной любви. Жена Артура, которая как настоящая горячая бразильянка должна была выдрать ему кудри, не была против свадебного представления.

Фотография: Бразилец в знак протеста против моногамии женился на девяти женщинах одновременно №3 - BigPicture.ru

Это не удивительно, так как супруга Артура, которую зовут Луана Казаки (Lua­na Kaza­ki), дама еще та. Вместе с мужем они снимаются в порно, участвуют в свингерских вечеринках и отдыхают на нудистских курортах. Свой медовый месяц пара провела во французской столице натуристов Кап‑д‘Аг, где не возбраняется заходить голыми даже в банки.

Фотография: Бразилец в знак протеста против моногамии женился на девяти женщинах одновременно №4 - BigPicture.ru

Пикантные фото с отдыха молодоженов разлетелись по интернету и сделали паре неплохую рекламу. Спустя некоторое время Луана Казаки похвалилась журналистам, что доходы их семьи поднялись. В месяц они с мужем зарабатывали до 56 тыс. фунтов (5,5 млн рублей) на OnlyFans.

Фотография: Бразилец в знак протеста против моногамии женился на девяти женщинах одновременно №5 - BigPicture.ru

Но все это было когда-то, а сейчас про любвеобильных О’Урсо и Казаки стали забывать. Вероятнее всего, свадьба Артура состоялась именно привлечения внимания к их семейке. Судя по всему, вброс бразильца достиг цели. Сегодня только ленивый не видел фото, сделанные во время церемонии в церкви. Теперь «акции» семейки свингеров, похоже, снова поднимутся в цене.

Смотрите также — Брат и сестра фотографируют друг друга и продают откровенные снимки на OnlyFans

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...