Топ-100

Американец судится с доктором, прописавшим ему марихуану и соблазнившим его жену

0

Некрасивая история произошла в городе Бенд, штат Орегон, США. Один из его жителей, 47-летний Пирсон Тоун (Pier­son Tone) застукал свою супругу с семейным доктором, которому безгранично доверял. Скажете, что это обычная житейская история? Как бы не так — в этой семейной драме есть все, что нужно для сценария фильма: предательство, секс, наркотики и даже рок-н-ролл.

Пирсон Тоун — внук известного голливудского актера Франшо Тоуна. Природа не обделила сына известного родителя талантами — Пирсон занимается сочинением текстов для песен в стиле рок и кантри, а кроме этого трудится финансовым советником компании Mer­rill Lynch. А вот спутниц жизни и семейных врачей он точно выбирать не умеет, поэтому и произошел этот неприятный инцидент.

Тоун подал иск в суд на доктора Рональда Розена (Ronald Rosen) пациентами клиники которого несколько лет был сам Пирсон, его жена и двое детей. Обвиняя доктора в нарушении врачебной этики и халатности, истец требует взыскать с него 2,9 млн долларов (221 млн рублей). Тоун утверждает, что Розен пудрил ему мозги, вместо того чтобы лечить, а сам тем временем соблазнил его жену. В судебном иске к хитрому доктору, поданному в суд округа Дешут пострадавшей стороной, сказано:

«В результате поведения (Розена) истец испытал эмоциональные страдания, включая… потерю брака и эмоциональное и социальное разрушение его семьи».

На наш взгляд, такой ущерб стоит компенсации в пару-тройку миллионов. Началось все в 2015 году, когда семья Тоун выбрала доктора Рональда Розена своим семейным врачом. Какое-то время все было нормально, но в 2018 году Пирсона угораздило впасть в депрессию из-за семейных неурядиц, а потом еще и обратиться с этой проблемой к доктору.

Розен, позиционирующий себя не только как медик, но и как «сертифицированный лидер йоги смеха», без колебаний прописал рефлексирующему Тоуну лечебную марихуану и сильные антидепрессанты, а чтобы пациента как следует пробрало, еще и отвары каких-то трав и ежедневную дыхательную гимнастику.

Пока незадачливый поэт-песенник вертел на заднем дворе косячки, глотал пилюли и громко дышал носом, Рональд Розен начал тайком встречаться с его женой, что продолжалось примерно два года. Издание The Bul­letin of Bend, журналисты которого освещают дело Пирсона Тоуна, хранят интригу и не рассказывают, в какой момент обманутый муж вышел из наркотического угара и застукал любовников.

Но факт остается фактом — Тоун подал на развод и даже планирует отобрать у легкомысленной жены двух детей. Ранимая душа поэта и финансового эксперта получила серьезный удар и Пирсон собирается идти до конца. Что касается доктора Розена, то до этого случая он ни в чем дурном замечен не был. Его лицензия открыта в 1991 году и в Бенде он считается хорошим специалистом в традиционной и альтернативной медицине.

Смотрите также — Рекомендации доктора Мясникова: как отличить хорошего врача от плохого

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...