После публикации магшота пользователи сети захотели внести залог за красивую преступницу

20-летняя Мирелла Понсе, член банды, 23 октября была арестована за хранение оружия. Опубликованный магшот вызвал ажиотаж в соцсетях, некоторые даже заявили, что готовы внести залог за юную преступницу.

12345
Источник: Daily Mail

Понсе задержали в машине с младенцем и двумя членами преступной группы. В автомобиле полицейские нашли заряженный сиреневый пистолет. Девушку отправили в участок округа Фресно, штат Калифорния, США.

Банда Tiny Rascal Gang, членом которой является Мирелла Понсе, была основана еще в 1980-х и состоит преимущественно из выходцев из Камбоджи. Полицейские США насчитывают порядка 10 000 участников по всей стране.

Магшот девушки был опубликован в аккаунте местного отделения полиции на Facebook и сразу стал вирусным. Многие пользователи прокомментировали внешность преступницы и высказали желание освободить ее из тюрьмы. Публикация уже собрала более четырех тысяч репостов и тысячи комментариев. «Освободите эту горячую гангста-цыпочку», — написал один из пользователей.

Другой мужчина предложил заплатить залог за Понсе.

«Единственное преступление, которое она совершила, — украла мое сердце».

Джереми Микс.

Мехи Аланте Лаки.

Напомним, что Мирелла Понсе не единственная преступница, которая стала популярной благодаря магшоту. Несколько лет назад Джереми Микс, также обвиненный в незаконном хранении оружия, стал моделью и получил неофициальный титул «Самый красивый преступник Америки», а в 2017 году 20-летний угонщик Мехи Аланте Лаки из Северной Каролины получил благодаря магшоту модельный контракт.

Смотрите также: Крестная мать: 25 редких фото женщин гангстерского мира

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты