10 удивительных идей, которые принесли миллионы
Вы когда-нибудь смотрели на какое-либо изделие или предприятие и думали «Почему я до этого не додумался?» Пока люди целыми днями мечтают мгновенно разбогатеть, всего немногим повезло воплотить идею на миллион.
Некоторые предприимчивые люди разбогатели на повседневных вещах, таких как одежда или еда. Некоторые пришли к более удивительным идеям. Это может быть простое решение или же абсолютно уникальное. В любом случае, эти идеи вас удивят и, скорее всего, заставят завидовать их обладателям.
Сейчас мы увидим 10 самых удивительных идей, которые принесли не один миллион и то, как люди, придумавшие их, сделали свои идеи явью.
(Всего 10 фото)

1. Очки для собак Doggles
И вот ди Лулло начала мастерить своей собаке солнцезащитные очки. Сначала она пыталась приспособить обычные очки с помощью разнообразных ремешков. Затем она подкопила денег и сделала новую модель, которая точно подходила под морду собаки. Так и родились очки для собак. Теперь собачки могут высовываться из машин без страха, так как очки защищают не только от вредных UV-лучей, но и от пыли и грязи.
Компания ди Лилло, MidKnight Creations, с годовым доходом около 3 миллионов долларов теперь также выпускает рюкзаки, жилеты для плавания и игрушки для кошек.

2. Убегающий будильник Clocky
Как только Нанда закончила обучение, она нашла свой прототип, заняла у семьи деньги и начала масштабно продавать новые будильники. На данный момент, убегающий будильник продаётся в тысячах магазинов в более чем 45 странах мира и принес своей изобретательнице уже около 10 миллионов долларов. Существует также версия Tocky, у неё отсутствуют колеса и для движения используется внутренний крутящий момент.

3. Billy Bob Teeth (Зубы Билли Боба)
В то время Уайт жил в лачуге за домом родителей и работал на случайных работах, чтобы оплатить свои долги. Вскоре, Уайт и Бейли начали рознично продавать зубы Билли Боба, но через пару лет Бейли покинул компанию, чтобы продолжить карьеру зубного врача.
Сейчас компания Уайта производит сандалии, головные уборы и другие вещи Билли Боба. Он также перебрался в новое жилье благодаря более чем 50 миллионной прибыли от компании за всё время её существования.

4. Вилка-нож Knork
Эта идея пришла Майку Миллеру ещё в восьмом классе, когда он пытался есть пиццу с помощью вилки. Пока он тщетно пытался рвать пиццу, он заметил, как легко работник нарезает её специальным ножом. И тут он подумал, что вилка с таким ножом на одном из краёв справится не хуже.
Однако Миллер даже не думал развивать свою идею до того, как поступил в колледж в 2001 году. У своего дедушки он занял 10 000 долларов, создал свою компанию и разработал опытный образец с помощью маминых вилок и точильного круга в гараже.
Несколько лет спустя продукция Knork хлынула на прилавки магазинов и онлайн каталогов. Сейчас компания Knork развивается и переходит на полномасштабное производство. В 2011 году продажи Knork Flatware составили около 2 миллионов долларов.

5. Шарики SENDaBALL
В последующие несколько лет, Капустка и её сестра Мелисса Сиполт Мороко отправляли шарики друзьям по разным поводам. Однажды в очереди на почте один мужчина попросил Мишель отправить и ему один шарик. И тут сёстры увидели возможность. В 2003 году они создали вебсайт и открыли магазин в своем гараже, где он находится и сейчас. На данный момент общая прибыль от продажи шариков SENDaBALL составила 1 миллион долларов.

6. Бритва для головы HeadBlade
И вот, в 1998 году он сконструировал прототип, который удобно лежал в его руке, и нашел человека, который помог ему его улучшить. Грин взял все свои деньги, занял у семьи и друзей, а потом основал компанию. Он нашел производителя, сделал вебсайт, выучился электронной коммерции и маркетингу.
Всё пошло ещё лучше, когда журнал Time назвали изобретение Грина одним из лучших в 2000 году. Теперь HeadBlade продается в 15−20 тысячах магазинов по всей Америке и приносит годовой доход в 7−10 миллионов долларов.

7. Вилочковые косточки.
К 2004 году продажа велась всего в 10 магазинах, сейчас же Вилочковые косточки продаются более чем в 800 магазинах по всей Америке и принесли 4 миллиона долларов прибыли со дня своего появления.

8. Монстрики Uglydoll
Uglydoll это не только история успеха, но и любовная история. Всё началось в 1996 году, когда Сан-Мин Ким и Дэвид Хорват встретились в Школе искусства и дизайна Парсона. Затем, когда Ким уехала в Корею им пришлось на несколько лет расстаться, но они продолжали общение, ведя активную переписку. В одном из таких писем Дэвид нарисовал маленького оранжевого монстрика по имени Wage. Ким в ответ послала ему в подарок уже сшитую собственноручно игрушку Wage. Когда Хорват отнес игрушку в азиатский поп-арт магазин в Лос Анджелесе, владелец попросил принести ещё. Новые куклы, которые Ким месяцами шила вручную, распродавались в один день.
А в 2002 году Ким и Хорват не только открыли свою компанию Pretty Ugly, но и поженились.

9. Гусиная полиция
В конце концов, Маркс уволился с работы, чтобы полностью сосредоточится на новом бизнесе. Компания подросла и за ней теперь закреплено 11 территорий по всей стране. Под командой Дэвида сейчас находится 38 собак, а компания приносит 2,8 миллиона долларов в год.
«Кто бы подумал, что я буду зарабатывать миллионы, играясь с собаками», говорит Маркс.

10. Фитнес-карты FitDeck
Блек не сразу создал свою компанию. Сначала он отслужил морским котиком на флоте, а затем закончил школу бизнеса. После того, как Фил её закончил, он пошел на офисную работу к Голдман Сакс, но после шести месяцев уволился. Он воспользовался своими сбережениями и тренировками морского котика для создания карт FitDeck. Сейчас существует 37 разных колод.
Блек заявляет, что на сегодняшний день продал «сотни тысяч колод» и заработал «несколько миллионов долларов».
Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.