Топ-100 Джордж Майкл: музыкальная карьера в фотографиях

Джордж Майкл: музыкальная карьера в фотографиях

Недавно Джорджа Майкла забрали в больницу с пневмонией. Певцу оказывают лечение в Вене, где он должен был выступать в рамках своего тура «Симфоника». Выступление отменили за два часа до начала. Желаем певцу выздоровления, а пока посмотрим на жизнь и карьеру певца в фотографиях.

1. Джордж Майкл на концерте в Лондоне. (Nick Ansell/PA)

2. Представитель Майкла Конни Филиппелло сказала, что ему поставили «диагноз пневмония, и сейчас ему оказывают лечение». Она добавила, что новые даты турне скоро «будут доступны». (Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)

3. 48-летнего певца лечат вот в этой больнице в Вене. (AP Photo/Ronald Zak)

4. Джордж Майкл был одной из главных звезд 80-ых. «Случайных звезд не бывает, - как-то сказал певец. – Звезды – это люди, которые хотят компенсировать свои слабости любовью общества, и я не исключение». (REX FEATURES)

5. В 1981 году 18-летний Майкл собрал крупу «Wham!» со своим лучшим другом Эндрю Риджли. Следующие пять лет они выпустили серию хитов, совершили турне в Китай, а затем со скандалом расстались. (REX FEATURES)

6. 13 июля 1985: Джордж Майкл, Боб Гелдольф, Боно, Фредди Меркьюри, Эндрю Риджли и Говард Джонс выступают на концерте на стадионе Уэмбли. (AP)

7. Группа «Wham!» на концерте в 1985 году. (REX FEATURES)

8. Джордж Майкл с Бой Джорджем. (REX FEATURES)

9. Несмотря на то, что его первый сингл «I Want Your Sex» запретили, Майкл сделал феноменально успешную сольную карьеру, продав более 100 миллионов копий. (GETTY)

10. Принцесса Диана жмет руку певцу Мику Хакноллу из группы «Simply Red» на концерте в поддержку борьбы со СПИДом 2 декабря 1993 года. Джордж стоит рядом. (AP)

11. Джордж Майкл прибыл в суд на слушание его иска против компании «Sony» 22 ноября 1993 года. (DAILY TELEGRAPH)

12. Джордж Майкл и Элтон Джон выходят из Вестминстерского аббатства после похорон принцессы Дианы 6 сентября 1997 года. (AFP/GETTY)

13. 7 апреля 1998 года Джорджа Майкла арестовали в общественном туалете в Беверли Хиллс за развратные действия. Этот инцидент заставил певца признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и отношениях с американцем Кенни Госсом. (AP)

14. Джордж Майкл зачитывает заявление судьи, который решил изменить условия его наказания в виде общественных работ за развратные действия. Майкл должен был подавать еду в «Project Angel Food», обслуживающей людей со СПИДом, но вместо этого его посадили за телефон – обзванивать школы и детские центры. (REUTERS)

15. Кадр из клипа Джорджа Майкла «Shoot the Dog». Он призвал Тони Блэра прислушаться к общественному мнению о возможной бомбардировке Ирака, когда готовил релиз своего вызвавшего споры видео. (PA)

16. Джордж Майкл и его партнер Кенни Госс прибыли на частный показ фильма «Другая история», основанный на жизни певца. (AP)

17. Джордж Майкл ударил три автомобиля, пока пытался выкатить свой «Range Rover» со стоянки. Он признался, что он «непутевый водила». (HEATHCLIFF O'MALLEY)

18. Пол МакКартни и Джордж Майкл на концерте в Гайд-парке 2 июля 2005 года. (ABBIE TRAYLER-SMITH)

19. Джордж Майкл покидает суд после того, как его признали виновным за вождение под действием наркотиков 8 мая 2007 года. (GETTY)

20. Джордж Майкл покидает здание суда, получив 100 часов общественных работ, лишение прав на два года и штраф в 2500 фунтов стерлингов 8 июня 2007 года. (AFP/GETTY)

21. Джордж Майкл на стадионе Уэмбли 9 июня 2007 года. (GETTY)

22. Джордж Майкл с Рики Гервайсом и Жерардом Келли в рождественском эпизоде «Extras». (BBC)

23. Джордж Майкл на сцене на концерте в «Earls Court» 25 августа 2008 года. (GETTY)

24. Туалет в метро в Лондоне, где Джорджа Майкла поймали с наркотиками в кармане в 2008 году. (REX FEATURES)

25. В июле 2010-го Джордж Майкл въехал на своем «Range Rover» в фотоателье «Snappy Snaps» в Хэмпстеде. 47-летняя звезда, чье настоящее имя Георгиос Панайотоу, был найден у своего автомобиля, после того как тот въехал в магазин. (PA)

26. Ущерб, нанесенный фотоателье. Шутники написали на панели «Wham». (PA)

27. Джордж Майкл покидает здание суда в Лондоне 24 августа 2010 года. Майкла признали виновным в хранении наркотиков и вождении под их действием. (AFP/GETTY)

28. Мужчина с портретом Джорджа Майкла с надписью «Беспечный водитель» у здания суда в Лондоне 24 августа 2010 года. (GETTY)

29. Джордж Майкл прибыл в Лондонский суд, чтобы признать себя виновным по обвинению в хранении конопли и вождении под действием наркотиков. (REUTERS)

30. Кенни Госс покидает здание лондонского суда 14 сентября 2010 года, где Джорджа Майкла посадили за решетку на 8 недель. (PA)

31. Джордж у студии «BBC Radio 2» в Лондоне в марте 2011 года. (Mike Webster/Rex Features)

32. Джордж Майкл дает благотворительный концерт в Королевском оперном доме в Лондоне в ноябре 2011 года. (REX FEATURES)

Смотрите также: Топ 100 лучших постов

Напоминаем, что БигПикча есть в соц. сетях. Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты

Загрузка...