Горькое окончание медового месяца: женщина умерла на 6-й день после свадьбы по непонятной причине

Трагедия в самом начале семейной жизни разрушила все мечты о большом и светлом будущем влюбленных новобрачных. Счастливая женщина, которая вышла замуж, скончалась во время медового месяца, не прожив в браке даже недели. Родные и близкие до сих пребывают в шоке и не могут поверить в случившееся. Больше всего их мучит один вопрос: что случилось с молодой цветущей женщиной?

Читайте дальше подробности трагической истории, произошедшей в Великобритании.
Убитая горем семья невесты, которая умерла всего через шесть дней после свадьбы, до сих пор не может прийти в себя после этой ужасной трагедии. Родственники хотят выяснить, что случилось с их мамой и женой.

42-летняя Никола Спенсер, проектный координатор благотворительного фонда, уехала из Великобритании на Канарские острова 11 сентября 2018 года и умерла через два дня отдыха.
Счастливая женщина вышла замуж за свою первую любовь — Джейсона Николлса, с которым встречалась еще в школьные времена. Но семейное счастье не продлилось даже недели.
Ее дочь, 23-летняя Ребекка Джонс из Хаттон Кросса, Лондон, рассказала, что мама чувствовала себя не очень хорошо, когда садилась в самолет, улетая на отдых, но не придала этому значения. Девушка до сих пор пытается найти ответ на вопрос о причине смерти матери, чтобы справиться с горечью утраты.
Никола была жизнерадостной энергичной женщиной, полностью отдававшей себя семье и любимому делу. Она была настоящей душой компании и любящей мамой троих детей.
Влюбленные встречались еще в школьные годы, но потом расстались. В 2009 году судьба опять свела их вместе. Джейсон сделал предложение любимой в 2016 году, и через два года они, наконец, поженились.

Никола называла своего любимого мужа настоящей «второй половинкой».
Вся семья была очень рада за счастливую женщину в расцвете сил.
Утром 11 сентября Никола сказала детям, что чувствует себя не очень хорошо, но отправила селфи, на котором улыбается рядом со своим супругом.

После обеда у нее открылось кровотечение и женщина пошла в местную клинику, где врачи сказали, что у нее мочеполовая инфекция. Она несколько часов пролежала под капельницей, а вечером почувствовала себя лучше и отправилась в отель.
Утром 12 сентября Никола чувствовала себя лучше и сказала родным, что хочет пойти позагорать. Но после обеда ей опять стало плохо. Вечером она позвонила дочке Рианнон и сказала, что хочет вернуться домой и собирается купить билет на ближайший рейс.
Пара новобрачных отправилась в Лондон на следующее утро, но во время пересадки в Португалии Николе стало еще хуже, снова открылось кровотечение. Она потеряла сознание и умерла по дороге в аэропорт Порто.
Спустя полгода после маминой смерти дети так и не узнали настоящей причины трагедии. Они пытаются найти ответы на вопросы, но пока безрезультатно.
Причины смерти пытались установить дважды: первый раз — при вскрытии сразу после смерти в Португалии, второй — в Великобритании. Результаты не дали конкретных ответов, поэтому расследование продолжается и по сей день.
Дочери Николы, Ребекка и Рианнон, не оставили Джейсона наедине с горем и постоянно поддерживают с ним связь.

Ребекка говорит, что гордится своей мамой, которая работала в благотворительном приюте для бездомных людей. Она отдавала все свои силы, чтобы помочь другим. Все свободное время мать троих детей посвящала семье.
Трудно принять и пережить боль потери близкого человека. Но еще сложнее справиться с горем, когда не знаешь истинной причины внезапной смерти. Жизнь, которая оборвалась на самом интересном месте, стоит того, чтобы разобраться в настоящих причинах трагедии.

А вы переживали внезапную утрату близкого человека?

Смотрите также: 50 предсмертных снимков, которые напомнят, как важно любить своих близких

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Источник: Daily Mail

Самые горячие темы

Новые посты