Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

«В идеале — предохраняясь»: Дудь жестко прокомментировал резонанс фото «Наша и мексиканец»

«Вчера утром я запостил в инстаграм фотографию: леди в кокошнике и мужик в сомбреро идут за руку то ли на матч, то ли с матча России и Уругвая. Ближе к обеду зашел в комментарии под постом. [мат] Зашел в директ: там просили не публиковать такие фото, потому что это пропаганда распущенности. [мат]», — написал сегодня на своей странице в Instagram журналист Юрий Дудь. Разместив, однако, уже другое, нейтральное фото — Никольская, бразильский болельщик в фокусе.

Действительно, снимок наделал в сети много шума. Почему-то мнения разделились: кто-то радовался романтической дружбе народов, кто-то осуждал, ссылаясь на то, что россиянки в период чемпионата мира по футболу становятся распущенными.

53399

Спонсор поста:

Вероятно, многие хейтеры подхватили волну «ласкового нацизма» от депутата Госдумы Тамары Плетневой (она является председателем комитета по вопросам семьи, женщин и детей). Напомним, в интервью радиостанции «Говорит Москва» она недвусмысленно дала понять, что против отношений россиянок с иностранцами.

Но вернемся к Дудю и фото, которое уже нарекли «Наша и мексиканец». На момент подготовки этой публикации тот самый злосчастный пост набрал уже 112 365 лайков и 1175 комментариев. Кстати, фотография, где девушка в кокошнике и парень в сомбреро держатся за руки, гуляет по сети уже вторые сутки — с момента матча, где сборная Уругвая одержала победу над сборной России (3:0).

Но гораздо больше комментариев набрал следующий пост Дудя — тот самый, что в поддержку свободного секса русской женщины с кем ей пожелается.

«Дикость, что во вроде бы цивилизованном, обтянутом оптико-волоконным интернетом обществе об этом стоит говорить. Но если в нашей цивилизации еще есть такие патриции, которые говорят такую дичь (“Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе”), — это точно стоит проговорить.

Проговариваю. Русские девушки могут заниматься сексом абсолютно с любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным. Точно так же как русский парень может делать то же самое с кем захочет: с тайкой, доминиканкой, кубинкой и прочими красавицами, которые делают наши отпуска еще слаще», — подчеркнул Дудь.

В заключение журналист упомянул, что в идеале секс должен быть безопасным, «потому что болезни», и подчеркнул, что если уж «мы можем наслаждаться свободой» (имея в виду, очевидно, мужчин), то и у женской части населения России точно такие же права.

Смотрите также: «Зовут в гости, замуж — нет»: иностранцы атаковали самого красивого полицейского Москвы

Рубрики: Instagramкультуранароды

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus