Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Американка потратила 50 тысяч долларов, чтобы стать похожей на своего кумира — подругу кролика Роджера

В полку живых кукол очередное пополнение. Модель Карли Мерсола (Carly Mersola) потратила целое состояние на пластические операции, чтобы выглядеть как подружка кролика Роджера.

123

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

26-летняя Мерсола из Калифорнии накачала губы, увеличила грудь до размера H, с помощью имплантов и инъекций ботокса изменила форму подбородка. Пластические операции Мерсола начала делать в декабре 2017 года и потратила на все трансформации более 50 000 долларов. А все ради чего? Дело в том, что в кумиры девушка выбрала себе подружку кролика Роджера — Джессику Рэббит — и теперь всеми силами пытается стать на нее похожей.

Джессика Рэббит известна своими пышными формами и невероятно тонкой талией. Но героиня фильма «Кто подставил кролика Роджера» не настоящий человек, а вот Мерсола — вполне реальная девушка, которая добивается нереальной внешности. Впрочем, это у нее получается, но только благодаря пластической хирургии. Останавливаться Мерсола не собирается: у нее в планах коррекция ягодиц и дальнейшее увеличение груди.

«Джессика Рэббит всегда меня вдохновляла своей фигурой “песочные часы”. Я хотела улучшить то, что дала мне природа».

«До пластических операций я была обычной девушкой, с естественной красотой. Я всегда себя любила, потому что меня воспитали так, чтобы я считала, что главное — быть хорошим человеком, а не красивым».

Мерсола увлеклась пластической хирургией из-за женщин, которые выглядели как куклы. С юного возраста она решила, что однажды будет выглядеть так же.

«Многие люди пялятся на меня. Может, им нравится, а может, и нет, кто знает? Я выгляжу как я хочу, а не как хотят другие».

Карли рассказала, что раньше у нее были очень тонкие губы. Теперь они просто огромные, но девушка хочет сделать их еще больше. Правда, некоторые врачи не решаются делать инъекции, потому что боятся осложнений. Только на губы Мерсола потратила пять с половиной тысяч долларов и раз в шесть недель делает коррекцию.

«Красота в глазах смотрящего. Для начала будьте красивы внутри. Делайте то, что хотите, и то, что делает вас счастливыми. Не думайте о тех, кто вас судит».

Смотрите также: Потеряли лицо: китаянки не прошли паспортный контроль после пластической операции

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus