Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Быстрая химчистка мягкой мебели на дому

Ни один дом, офис или квартира не обходятся без мягкой мебели. Диван, кушетка, мягкие стулья или пуфики – вот наши любимые «островки» уюта и комфорта. Тут обожают находиться и взрослые, и дети с пироженками и чипсами, и слюнявые лохматые домашние питомцы, и посетители в верхней одежде. Пачкается мягкая мебель регулярно. Размазанная еда, пластилин, шерсть, засаленная обивка, запахи табака или плесени – причин считать свою мебель грязной множество.

Как же вернуть чистоту таким громоздким и нетранспортабельным предметам? Губка, бытовой отбеливатель или, еще хуже, какое-нибудь «проверенное» народное средство не дадут положительных результатов. Все это можно применить на старой, обшитой ветошью табуретке, которую после такой «чистки» следует немедленно выбросить.

Значит, ищем химчистку мягкой мебели на дому. Если у вас на примете уже есть проверенная клининговая компания – отлично! Сложнее, если такая услуга требуется вам впервые. В таком случае, при выборе компании обязательно обращаем внимание на следующие моменты:

  1. Как можно больше информации о компании в Интернете. Все, что можно найти, просмотреть, прочитать: отзывы, контакты, видеоролики;
  2. Опыт работы с различными материалами: натуральной и искусственной кожей, велюром, шелком, шерстью, синтетикой;
  3. Применение современных реагентов и оборудования: профессиональные пылесосы, экстракторы, парогенераторы;
  4. Оперативность. Профессиональные химчистки для удобства клиентов могут предложить круглосуточный выезд, квалифицированный подбор методов обработки загрязнений, быструю сушку обивки с помощью экстракторов;
  5. Качественное выведение всех загрязнений и запахов.;
  6. Компании, зарекомендовавшие себя на рынке клининговых услуг, часто оказывают и дополнительные услуги в виде реставрационных работ. Восстановление цвета или яркости красителя, устранение прорех или порезов, восстановление утраченных элементов – такие услуги требуют дополнительных времени и денег, однако позволяют мебели обрести прежний безупречный вид.

При грамотном подходе к химчистке мягкой мебели уже через 4-5 часов ваши вещи будут выглядеть как новые.

Рекомендуем, при выборе клинига, обратить внимание на компанию «Малина». Она уже более десяти лет предоставляет полный спектр качественных клининговых услуг. Химчистка ковров и мягкой мебели – это одно из основных направлений деятельности «Малины». Доступные цены и безупречный сервис – гарантия чистоты и порядка в вашем доме.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus