Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Красавца-сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина сравнили с молодым Джонни Деппом

Певица Наталья Сенчукова показала в инстаграме фото 19-летнего сына Василия, и подписчицы пришли в восторг. Женщины отвесили молодому человеку множество комплиментов, сравнили его с Джонни Деппом и другими голливудскими звездами и даже попросили познакомить со своими дочерьми.

z

Спонсор поста:

Василий родился в 1999 году в семье Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина — солиста группы «Дюна». Так он выглядел в детстве.

5 февраля Наталья Сенчукова опубликовала в инстаграме фото Василия с голым торсом и написала: «Наш сын сейчас отдыхает после сессии в теплых странах. А мы вдвоем сидим и по нему скучаем».

«Случайно наткнулась на публикацию о том, что известные люди боятся показывать своих детей широкой публике. Мы же своего сына Василия разрешали фотографировать с двухмесячного возраста. И вырос прекрасный парень, открытый и общительный. Это ему помогло, когда он выступал на соревнованиях по карате, теперь он музыкант и прекрасно себя чувствует на сцене!»

По предложению родителей Василий с раннего детства занимался карате. Юноша участвовал в соревнованиях вплоть до первенства России и завоевал около 120 медалей. На него повлиял отец: Виктор Рыбин — президент федерации детского карате, и он всегда сопровождал сына на состязания.

Сенчукова рассказала журналистам, что во время занятий сын повредил суставы: голеностоп, колени, бедро и локти. Повзрослев, Василий по настоянию врачей бросил карате, зато начал ходить в спортзал.

Молодой человек учится в Московском государственном институте культуры на режиссера театра и театрализованных представлений, но в то же время общается с актерами и ходит на кастинги.

«Настоящий рок-музыкант».

Хотя в 2009 году Василий говорил, что у него нет никакого желания следовать по стопам родителей, он стал барабанщиком и организовал свою рок-группу Another One Divide с песнями на английском языке.

Юношу сравнивают с Джонни Деппом, но сам он ориентируется на другого актера — Трэвиса Фиммела — и отращивает волосы вслед за ним.

Так семья в 4 часа утра отметила день рождения Виктора Рыбина. Василий обнимает свою девушку Дарью, с которой он встречается с 15 лет.

Смотрите также: Сын актрисы Елены Яковлевой — бодибилдер, с ног до головы покрытый татуировками

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus