Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
26.12.2017

Новости криптовалют на сегодняшний день

Новости криптовалют на сегодня ежедневно атакуют головы пользователей глобальной сети. Сегодняшний день не стал исключением.

Одной из главных новостей сегодня стало стремительное падение биткоина. Напомним, что еще в самом начале этой недели курс самой популярной криптовалюты находится на уровне $20 000.На момент написания статьи стоимость биткоина составляет $16 495. Эксперты связывают это, в первую очередь, с запуском торговли фьючерсами на биткоин крупнейшей американской биржей CME Global, который произошел 18 декабря.

Однако не стоит расстраиваться, потому что пока падает курс биткоина, альткоины стремительно растут.

Большое внимание к себе сегодня привел первый хардфорк биткоина – Bitcoin Cash. Его стоимость на данный момент составляет $3 284, при том, что еще 19 декабря она держалась на отметке $1 900.

Такой резкий подъем курса Bitcoin Cash обусловлен новостью о том, что популярная криптовалютная биржа Coinbase начала поддерживать BCH. Торговля этой криптовалютой проходила на бирже ровно 2 минуты вчерашним вечером. Остановка процесса была вызвана информацией о том, что на платформе осуществляется инсайдерская торговля. Стоимость BCH на Coinbase на тот момент начала доходить до $8 500, в то время, как на других биржах она не превышала $3 500.

После данного инцидента курс Bitcoin Cash продолжил расти. А представители биржи сообщили о том, что торги будут восстановлены уже в эту среду.

Но сегодня не только Bitcoin Cash смог привлечь внимание сообщества к себе. Litecoin тоже не остался в тени, благодаря своему создателю. Сегодня Чарли Ли в своем Twitter заявил о том, что он продал все свои сбережения в лайткоинах, по причине постоянной критики в его адрес. Частые обвинения Ли в преследовании личной выгоды при прогнозе курса Litecoin, судя по всему, доставляли ему массу негативных эмоций, в результате чего, он решил “умыть руки”. Тем не менее, создатель лайткоина заверил пользователей в том, что он по-прежнему будет работать над совершенствованием сети, а не покинет свое детище окончательно.

Новости криптоиндустрии

Кроме этого, в криптоиндустрии участились случаи мошенничества. Новости криптовалют на сегодня пользуются большой популярностью. Но наибольшей популярностью на этой неделе пользуются новости о майнинге криптовалют, в большинстве случаев – Monero. Злоумышленники устанавливают вирусное ПО на электронные девайсы пользователей без их ведома, после которого устройство начинает тратить свою энергию на добычу криптовалюты. Все это может крайне негативно сказаться на дальнейшей работе вашего смартфона, планшета или компьютера, поэтому мы призываем вас быть как можно внимательнее при загрузке каких-либо приложений, скачивании видеозаписей и пр.

Завершит нашу новостную сводку сегодня информация по теме государственного регулирования криптовалютного рынка. Вице-президент Европейской комиссии обратился к финансовым регуляторам с целью “срочно отреагировать на волатильность криптовалюты”. Каким образом поступят власти еще неизвестно, но мы будет активно наблюдать за всеми действиями политиков в данной сфере ближайшее время.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus