Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
22.11.2017

Мать-альтернативщица позволяет красить волосы и носить макияж своей 2-летней дочери

25-летняя татуировщица Эми Лин — мать-одиночка из Калифорнии. Ее маленькой дочурке Белле Мэй всего два года, но ей дозволено носить макияж, красить волосы и клеить временные татуировки. И хотя это порой шокирует окружающих, молодая мать полагает, что это ее дочери на пользу, ведь она сможет вырасти свободным человеком.

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Эми Лин очень нетипичная мать, она ненавидит ограничения, которые ставит общество, и выглядит весьма нетривиально: у девушки яркие розовые волосы, а ее тело украшено десятками татуировок.

Видимо, девочка просто копирует мать, ведь родители для любого ребенка — образец для подражания и ролевая модель. Но Эми Лин считает, что все гораздо сложнее.

«Я росла в эпоху расцвета альтернативной культуры: гранж, панк мне очень близки. Да, теперь я сама стала матерью, но не хочу из-за этого отказываться от своих предпочтений. На мой взгляд, воспитать свободную личность можно, если дать ей свободу стиля».

По мнению Лин, современные родители часто злоупотребляют своей властью и навязывают детям свое мнение, которое редко совпадает с настоящими желаниями детей. Девушка полагает, что не стоит ждать, пока дети дорастут до средней школы и станут достаточно взрослыми, чтобы сделать осознанный выбор. По ее мнению, это слишком долго, можно и раньше научить ребенка делать выбор.

Маленькая дочь любила смотреть на работы мамы-татуировщицы и часто клеила на себя наклейки. Тогда Эми купила ей временные татуировки. На Хэллоуин она покрасила Беллу, и девочке так понравилось, что мать оставила ей цветные волосы.

«Я просто позволяю Белле быть собой. Она не боится критики, она смелая. Ей нравятся татуировки, по крайней мере сейчас. А волосы она предпочитает красить в цвет своих любимых карандашей», — говорит Энн.

Главное правило от молодой мамы из Калифорнии — ребенок должен чувствовать себя счастливым, пусть даже с розовыми волосами. А вы бы разрешили маленькому ребенку экспериментировать с внешностью?

Смотрите также: «Ctr+C — Ctr+V»: мама и дочки умиляют Instagram фотографиями в одинаковых образах

Рубрики: дети

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus