Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
16.05.2017

Пляжный отдых в мае: куда поехать

Кипр

Май и апрель – лучшее время для поездки на солнечный Кипр. В это время остров просыпается после недолгого зимнего сна, одеваясь в пестрые наряды из цветущих деревьев и благоухающей флоры, а за окном стабильно удерживаются летние температуры. Но что самое приятное – курортные улицы еще не заполонили толпы туристов, так что отсутствие ажиотажа и умеренные цены везде и на все гарантированы.

Радуется жизни солнечный Пафос, веселится полная развлечениями на любой вкус Айя-Напа, щеголяет древностями благородный Лимассол. А все вместе они образуют курортное сердце Кипра с ухоженными пляжами, бесценными достопримечательностями и лучшими ресторанами и отелями. Сравнивать цены на отдых по Кипру удобно на http://www.atlantravel.ru/strany/kipr/.

Воздух на острове прогревается с конца апреля, достигая 25° и выше, на что море отзывается таким же приветливым теплом и приглашает всех желающих искупаться, поплавать под водой с рыбками или погонять волну на серфе.

Крит

Этот божественный остров объединяет в себе лучшие черты курортного рая. Уникальные достопримечательности, неповторимая природа, мягкий климат и потрясающие пляжи с мягким песочком – все это наделило Крит миллионами поклонников.

Пляжи острова особенно хороши, что признает и мировое туристическое сообщество, подтверждая свой выбор Голубыми флагами.

В мае вода в Средиземном море у берегов Крита прогрета уже до 21° и продолжает набирать обороты с каждым новым днем, сам же остров избавляется от любых проявлений непогоды и заручается солнечной поддержкой. Сравнивать цены на отдых в Греции удобно на http://www.atlantravel.ru/strany/gretsiya/.

Ценители пляжной неги наверняка оценят пляжи Балос, Ваи и Элафониси с чистейшей водой и затерянными в морской пучине богатствами: кораллами, живностью и затонувшими кораблями. Добавьте к этому цветущие сады, финиковые и оливковые рощи, увлекательные экскурсии и ни на что не похожий вкус греческой кухни.

Турция

Конец весны для Турции означает старт купального сезона. К этому времени популярные отели благополучно заполнены, а свободные билеты – огромная редкость. Единственный гарантированный способ добраться до турецких берегов – раннее бронирование, заодно и на путевке сэкономить получится. Удобный онлайн-поиск туров в Турцию все включено – http://www.atlantravel.ru/strany/turtsiya/tury.html.

Для мая характерна комфортная теплая погода без палящего зноя – оптимальное время для экскурсий, активного и познавательного отдыха. Подходит май и для досуга на пляже – бронзовый загар, купание в море и водный спорт – все удовольствия приморских курортов – у ваших ног.

Майская Турция приглашает к древним городам, красивейшим мечетям, восточным базарам, в современные аквапарки и дискотеки, на масштабные празднества и узкие самобытные улочки.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus