Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
27.04.2017

Бывшая девушка-гот готова удалить ребра, чтобы быть больше похожей на Барби

30-летняя Офелия Вэнити спустила 35 тысяч долларов на полное преображение себя из девушки-гота в живую Барби. Жительница Калифорнии потратила десятки тысяч долларов на ботокс, филлеры и косметологические процедуры, чтобы быть больше похожей на популярную игрушку. Сейчас Офелия планирует вставить импланты в грудь и ягодицы, а также хочет удалить ребра, чтобы ее фигура больше напоминала по форме песочные часы.

«Я всегда увлекалась Барби. В детстве я получала в подарок куклу на каждое Рождество или день рождения. У меня их было больше десятка, и я постоянно в них играла, — делится воспоминаниями Офелия. — Я обожала эстетику Барби и, когда стала старше, решила, что хочу быть похожей на нее. Это культовый персонаж».

(Всего 11 фото)

Бывшая девушка-гот готова удалить ребра, чтобы быть больше похожей на Барби

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Будучи подростком, Офелия совершенно не была похожа на Барби, одевалась, как гот, во все черное и носила яркий макияж. С возрастом ей захотелось круто изменить имидж — потянуло на образ куклы Барби. В 2009 году она сделала первые уколы ботокса, чтобы ее лицо ничего не выражало, как у куклы. Девушка вспоминает, как нервничала по этому поводу, но инъекции оказались безболезненными.

Впечатлившись результатом, она стала делать уколы ботокса чаще, и теперь это часть ее регулярного ухода за собой. Около четырех лет назад она также начала увеличивать губы при помощи филлеров, чтобы достичь максимального сходства с типичными для Барби пухлыми губами. Теперь девушка делает уколы ботокса или филлеров каждые 6-9 месяцев.

Офелия сделала ринопластику при помощи инъекций филлеров. Затем, примерно полтора года назад, она сменила длинные черные пряди на платиновые кукольные локоны. «Даже когда у меня были черные волосы, мне говорили, что я похожа на куклу. Я думаю, дело в моих глазах, которые от природы большие. Но мне хотелось перемен, поэтому я решила перекраситься в блондинку. Теперь я осветляю волосы каждые два месяца», — говорит девушка. Свои бьюти-привычки она финансирует за счет разных занятий, в том числе работы моделью и секретарем.

Офелия не планирует останавливаться на пути к своей цели. «У меня есть целый список операций, которые я бы хотела сделать, хотя на данный момент ни одна из них не назначена. Мне бы очень хотелось вставить грудные и ягодичные импланты, но мне нужно накопить денег и постараться найти правильного врача. Еще я бы хотела удалить от четырех до шести ребер, как Пикси Фокс, модель, сделавшая операцию некоторое время назад. Я бы не стала доходить до такой крайности, как она, но с эстетической точки зрения она — источник вдохновения».

Офелия может простоять три часа перед зеркалом, делая макияж и используя хитрые приемы, чтобы изменить форму лица. У нее от природы большие глаза, и она носит контактные линзы, чтобы подчеркнуть их и увеличить размер радужки. «Я не наряжаюсь полностью в Барби каждый день. Если мне просто надо зайти в магазин, я не крашусь. Но когда я полностью одета, например, на какое-нибудь мероприятие или вечеринку, меня останавливают, узнают на улицах в Голливуде. Обычно люди реагируют очень положительно, хотят со мной пообщаться и сфотографироваться», — рассказывает она.

«Когда я полностью наряжаюсь, я выбираю одежду как у Барби. Розовый — мой любимый цвет. Весь мой гардероб в основном состоит из розовых платьев и туфель на каблуках», — делится девушка. Офелия сейчас одинока и говорит, что ее внешность влияет на личную жизнь. Раньше мужчины говорили ей, что она слишком много вкладывает в стремление быть похожей на Барби. Поэтому она избегает таких приложений, как Tinder, и старается знакомиться в реальной жизни или в Instagram, где люди могут сразу увидеть, как она выглядит.

Офелия довольна, что проводит свободное время, совершенствуя свой образ Барби, и на данный момент не хочет ни с кем знакомиться. При поддержке друзей и родственников она создала инстаграм-аккаунт, где показывает свою внешность всему миру. У девушки уже более 36 тысяч подписчиков. Но здесь не обходится без злых троллей, чьи комментарии задевают чувства Офелии. «Я знаю, что не нужно принимать этих людей по другую сторону экрана близко к сердцу, но все-таки я человек, и это задевает. Я всегда игнорирую их. Я знаю, что им просто нужно самоутвердиться. Если бы они действительно ненавидели меня, они бы не смотрели».

Смотрите также: Русская Барби заявляет, что ее красота совершенно естественная,
Остановите самолет, я слезу: экс-стюардесса подсела на загар и увеличение груди

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus