Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
09.02.2017

Что скрывается за отталкивающей обложкой субкультуры БДСМ

Главное в БДСМ — это доверие, говорит нью-йоркский фотограф Самир Абади. За время создания проекта Kink ему удалось прочувствовать глубинную интимность этой одиозной субкультуры. В некоторые моменты ситуация была настолько деликатной, что любой шорох мог бы все испортить. Kink — это хроника нескольких дней из жизни женщин, которые зарабатывают на жизнь тем, что унижают или подчиняются.

(Всего 17 фото)

Спонсор поста:

Источник: Feature Shoot

Самир не ставил перед собой цель создать шок-контент — такого добра в интернете хватает. Он хотел заглянуть внутрь, узнать, что движет людьми, которые упиваются бесправием или получают сексуальное удовлетворение от ощущения господства.

 

 

Сначала Самир снимал быт одной женщины, потом появились другие, когда за фотографом закрепилась репутация человека, которому можно доверять. Каждая из «моделей» работает на себя, у каждой свое расписание и установленные правила поведения.

 

 

Суть их работы — не сам секс и сопутствующие практики. Для того чтобы связать партнершу, не обязательно обращаться к специалистам. Профессионализм этих женщин в том, что они знают тайные желания клиентов и могут их осуществить.

 

 

 

Самир считает, что ему удалось уловить значение БДСМ для его поклонников. Просветление пришло в тот день, когда госпожа по просьбе клиента замотала его в скотч. И разрешила «уйти внутрь себя». Процедура длилась почти два часа, и все это время мужчина просто сидел в кресле, завернутый в скотч. Выглядело это как какая-то лечебная процедура. А дело было в том, что этот человек родился с парализованными ногами, и визиты к госпоже дают ему возможность почувствовать спокойствие.

 

По большому счету, Kink — это проект не о БДСМ как таковом, а о человеческих потребностях, страхах и желаниях. В мире, который многие считают отвратительным, Самир обнаружил честность, близость и чуткость.

 

 

Рубрики: обществосекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus