Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
12.05.2016

Зачем 72-летняя индийская женщина родила первенца

Далиджиндер Каур — молодая 72-летняя индийская мать, недавно родившая первенца. Новость о рождении ребенка облетела весь интернет, и у многих возникли вопросы, зачем она и ее муж решили завести детей в таком возрасте. Выяснилось, что ее супруг Мохиндер Сингх Гилл, которому 79 лет, возможно, хотел иметь детей, чтобы получить долю в наследстве от своего покойного отца, который оставил состояние стоимостью более 725 тысяч долларов.

(Всего 6 фото)

Зачем 72-летняя индийская женщина родила первенца

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

«Мы завязли в спорах более чем на четыре десятка лет», — говорит он. Отец Гилла, Уттам Сингх, скончался восемь лет назад и завещал распределить наследство между своими детьми. Тем не менее, по словам Гилла, его четверо братьев отказались отдавать ему долю, потому что у него не было детей и, следовательно, ему было не о ком заботиться.

«Когда начался этот спор, мне было 40 с лишним лет, и мы с женой пытались зачать ребенка, но были медицинские осложнения. Мы много ходили по врачам, но это было в 1970-е и 1980-е, тогда клиники не были такими хорошими. Не иметь возможности родить ребенка, бесспорно, было стыдно, но мы были втянуты в судебное разбирательство», — рассказывает он.

Пара говорит, что они почти сдались, но им попалось на глаза объявление клиники репродуктивного здоровья. С использованием донорских яйцеклеток Далиджиндер Каур после двух лет попыток в апреле смогла родить здорового мальчика.

Счастливая мать говорит: «Бог услышал наши молитвы. Теперь моя жизнь полна. Я самостоятельно ухаживаю за ребенком. Я чувствую себя полной энергии. Мой муж тоже очень заботлив и по возможности помогает мне». «Когда мы увидели рекламу экстракорпорального оплодотворения, мы подумали, что нужно попробовать, так как я очень хотела иметь своего ребенка», — добавляет она.

Анураг Бишнои, эмбрионолог и хозяин клиники, в которой наблюдалась женщина, сказал: «Для них настал момент великого счастья… По индийским законам нельзя усыновлять детей после 45 лет».

Гилл добавляет: «Люди спрашивают, что будет с ребенком после того, как мы умрем. Но я полностью полагаюсь на бога».

Смотрите также: 9 дней без мамы: история маленького Джона

Рубрики: дети

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus