Расскажи друзьям

18.02.2016

Нескромная австралийская пара открыто пропагандирует секс в инстаграме

Для молодой австралийской пары из города Байрон-Бей секс является искусством. Художник Митч Гобел и инструктор по йоге Салли Мустанг страстно любят друг друга и делятся своей любовью в инстаграме, где у них около 180 тысяч подписчиков. В своем Салли выкладывает либо собственные фотографии, где она обнажена или покрыта максимум краской, либо фотографии со своим возлюбленным, на которых накал страстей чувствуется даже через экран компьютера.

Иногда к фотографиям Салли пишет небольшой рассказ из их с Митчем интимной жизни. Дело в том, что пара призывает всех открыто говорить о сексе, так как они уверены, что это поможет многим людям разобраться с их проблемами, особенно тем, кто уже давно женат или живет с любимым человеком.

Надо признать, что 90% их аудитории отзываются о деятельности нескромной пары положительно, восхищаются ими и благодарят за помощь. Другие 10% возмущаются и относятся к ним с агрессией, из-за чего некоторые посты пары удаляют, например ту фотографию с чулками :)

Мы решили сами посмотреть, чему там возмущаться и за что благодарить этих ребят.

(Всего 17 фото)

заглавная

Спонсор поста:
Источник: dailymail.co.uk

В ответ на удаление фотографии в ее аккаунте Салли написала, что секс — это то, что нужно прославлять, а не удалять и скрывать от людских глаз.

Также Салли рассказала, что ей потребовалось много времени, уверенность в себе и решимость, чтобы поделиться этим со своими подписчиками.

Секс не должен быть чем-то постыдным и отпугивающим.

 

Салли совсем не стесняется обнажать свое тело и душу перед тысячами подписчиков.

 

Влюбленные утверждают, что их интимная жизнь только улучшилась от того, что они стали говорить об этом в открытую.

 

Идея о том, что надо говорить открыто о сексе, пришла Салли, когда она вела занятия по йоге. Девушка поделилась, что и как ей нравится в сексе, а аудитория слушала с открытом ртом, а потом завалила ее вопросами и просьбами о совете.

«Мы постоянно обсуждаем еду или эмоции, но никогда не говорим о том, как сексуальные отношения влияют на нашу жизнь».

Возлюбленный Салли, Митч Гобел, считает, что секс дает толчок к творческому началу в любом человеке и поэтому является искусством.

Пара говорит, что просто хотела вдохновить людей поменять их отношение к сексу.

 

 

 

 

Самые горячие темы

Новые посты