BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
знаменитости • 30.01.2011

Результаты «звездных» пластических операций

Пластические операции в последнее время стали настолько популярными, что люди просто забывают, что это серьезное вмешательство в организм, результаты которого далеко не всегда можно предугадать, даже если работал действительно очень опытный, ответственный и “дорогой” хирург. Кроме того, пациенту необходимо помнить, что только одной пластической операцией ему отделаться не удастся. Внешность с возрастом все равно будет меняться, и даже отличный результат самой первой операции нужно будет подправлять опять и опять.

(Всего 15 фото)

Спонсор поста:

1. Результат по меньшей мере 14-ти пластических операций.

2. Американский певец и киноактер Кенни Роджерс.

Очередная операция по лифтингу оказалась не совсем удачной. «Это сводит меня с ума», – признался певец в интервью журналу People в 2006 году.

3. Американская комедийная актриса Джоан Риверс.

За свою долгую жизнь (сейчас актрисе под 80) Джоан Риверс перенесла и пластику век, и реконструкцию шеи, и еще много других операций. Но в ее случае результаты вполне приличные даже спустя столько лет. Хотя даже не специалисту видно, что послеоперационные осложнения просто скрыты виртуозно наложенным гримом.

4. Американский эстрадный певец Барри Манилоу.

Свою первую операцию Барри перенес в 1995 году, следующая была в 2003 году, третья операция с инъекциями «ботокса» и вживлением имплантантов в щеки была в 2006 г. Кроме того, как говорит известный пластический хирург и ведущий популярного блога по косметической хирургии Энтони Юн, кожа была разглажена при помощи химического или лазерного пилинга.

Сам доктор Юн говорит, что предпочитает видеть более естественные лица, пусть даже с признаками старения. Как специалист, Юн утверждает, что пластические операции дают приемлемые результаты, когда человек пытается омолодиться с помощью курса “омоложение” лет на 10-20. Но когда пациенты хотят выглядеть моложе на 30-40 лет, то лицо уже не может выглядеть естественным.

5. Итальянский модельер Донателла Версаче.

В лице Донателлы Версаче очень бросается в глаза неестественно объемная верхняя губа. У человека в силу естественного анатомического строения рта нижняя губа должна быть несколько больше, чем верхняя, но у Донателлы Версаче из-за хирургического вмешательства эта пропорция изменилась, и получилось то, что доктор Юн называет “губы форели”. Восковый цвет кожи известного дизайнера, скорей всего, является результатом применения лазера.

6. Майкл Джексон.

Майкла Джексона можно назвать классическим примером до чего могут довести многочисленные пластические операции. Началось все в 1979 году, когда было необходимо исправлять нос, сломанный в результате неудачно исполненного сложного танцевального элемента. Потом операции следовали одна за другой: была сформирована ямочка на подбородке, изменена форма губ, приподнят лоб, изменена форма скул. И все это делалось на фоне тяжелой болезни – в 1986 году у Майкла диагностировали системную красную волчанку. К началу 2000 года нос Майкла Джексона был так сильно деформирован, что он мог с трудом дышать, и был вынужден выходить на улицу только в маске. Закончилось все это более чем трагично.

7. Джоселин Вилденстейн

Джоселин Вилденстейн прославилась своими смелыми экспериментами по изменению внешности, закончившимися явной неудачей. У нее даже появилось прозвище «женщина-лев из Нью-Йорка». Она перенесла более десятка пластических операций. Здесь и коррекция бровей, и подтяжка лица, изменение формы губ и подбородка, липидные инъекции, вживление имплантантов, пластика век.

8. Американский киноактер Берт Рейнольдс.

Когда-то журнал People называл его самым сексуальным мужчиной. Но время безжалостно, и сегодня его лицо отражает уже не мужественную красоту, а безуспешные попытки хирургов что-то изменить. Доктор Юн утверждает, что лицо актера стало женственным из-за инъекций липидов (чтобы выровнять морщины), лифтинга бровей и общей реконструкции лица.

9. Американская певица и актриса Хайди Монтаг.

Хайди сама рассказывала в интервью журналу Рeople, как чуть не умерла от передозировки обезболивающих препаратов, когда в один день хирург Франк Райан сделал ей сразу 10 пластических операций. Но при этом сама Хайди Монтаг осталась очень довольна результатом. В августе прошлого года Хайди заявляла, что собирается опять изменить форму груди, но вскоре Франк Райан скончался, и теперь актриса больше не хочет делать косметических операций.

10. Американская киноактриса Дженнифер Грей.

После того, как актриса удалила характерную горбинку носа, в ней никто больше не может узнать знаменитую Baby из «Грязных танцев». Но что еще хуже – после операции ее с трудом узнают даже родственники. Актерская карьера после операции тоже пошла под откос. Сама Дженифер говорит: «Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем. Когда я была юна, для меня познакомиться с парнем не было проблемой. Сейчас я неуютно себя чувствую в обществе.”

11. Микки Рурк.

Во время развития своей карьеры профессионального боксера Микки Рурк получил множество травм. Пластическая операция не только не помогла, но чуть было окончательно не обезобразила лицо талантливого актера. Например, чтобы спасти нос, пришлось пересаживать часть хряща из уха.

12. Мелани Гриффит.

Доктор Юн считает, что Мелани Гриффит перенесла увеличение губ при помощи вживления имплантантов, и из-за этого верхняя губа лишилась своего красивого изгиба. Многие имплантанты изготавливаются из сверхпрочного материала GoreTex, и часто такие губы лишаются возможности нормально двигаться.

13. Американский комик Кэррот Top.

Многочисленные операции придали Кэрроту Тору сходство с мультипликационным персонажем. А чрезмерно гладкая кожа 45-летнего артиста, по словам доктора Юн, выдает проведение химического или лазерного пилинга.

14. Присцилла Пресли

Вряд ли бы Элвис сейчас смог узнать свою жену. Сама Присцилла говорит, что в щеки у нее вставлены силиконовые имплантанты, поэтому лицо выглядит несколько одутловатым. А восковый вид коже, по мнению доктора Юна, придало неудачное сочетание ботокса и лазера.

15. Гэри Бьюзи.

4 декабря 1988 актер попал в тяжелейшую мотоциклетную аварию. Он был без шлема, и травмы головы были настолько серьезными, что врачи думали, что он не выживет. Лицевые кости были раздроблены, повреждено левое полушарие мозга. Но актеру удалось не только выжить, но и восстановиться. Правда, последствия ужасной травмы все-таки заметны.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

BigШествие: как мы проехали на попутках всю Россию

BigШествие: как мы проехали на попутках всю Россию

Друзья, нам не терпится представить вам наш новый формат — лонгрид. Мы очень долго к нему шли и старались, чтобы получился качественный и достойный материал
toys01

Прошлое vs настоящее: одинаковые игрушки с разницей в возрасте более 25 лет

В 1985 году одна мама купила двух одинаковых плюшевых медведей — одного для своего сына, чтобы он мог играть с ним, а другого для его будущего ребенка
under500c05

11 полезных, а главное, ВКУСНЫХ обедов до 500 килокалорий

Мы нашли 11 рецептов, которые порадуют вашу талию и вкусовые рецепторы
m_min

Кофейку?

Утро, редакция Бигпикчи клюет носом и выпила уже, наверное, по бидону кофе на каждого. В связи с чем предлагаем вам подборку лучших снимков из аккаунта @menandcoffee: это просто мужчины, которые пьют кофе
small

700 литров ухи в Ростове Великом

23 мая в Ростове Великом прошел фестиваль «Великая ростовская уха — десять веков традиций». Бигпикча не сумела остаться в стороне и также сгоняла отведать легендарного ростовского рыбного супа
small

Экокапсулы для выживания в будущем

В экокапсулах, разработанных компанией Nice Architects, можно год прожить без электричества. Капсула оснащена солнечными панелями, ветряной установкой и устройствами для сбора дождевой воды
1.
авто
  • 179
  • 0

Мужчина взял и разрешил супруге разрисовать маркером свой автомобиль. А ведь всё могло закончиться иначе

...а та превратила самый обычный на вид автомобиль Nissan Skyline GTR в настоящее произведение искусства
Orphus system