Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
07.02.2018

Смотреть «Ходячие мертвецы» 8 сезон All Out War в онлайн режиме

Фанаты зомби-сериала в 2018 году получат очередную порцию удовольствия от просмотра новых эпизодов постапокалиптической саги. Мы снова встретимся со ставшими родными героями. Рик с товарищами по несчастью отважно противостоит не только захлестнувшим мир ордам оживших мертвецов, но и коварным представителям человеческого рода. Вы сможете Смотреть «Ходячие мертвецы» 8 сезон онлайн, наслаждаясь качественной картинкой и профессиональным переводом любимой студии на выбор.

Роковой поворот сюжета The Walking Dead

16 эпизод седьмого сезона оставил героев и зрителей на пороге предстоящей битвы за существование на планете между соратниками Граймса и бандами Нигана в мире, кишащем кровожадными зомби. Осенью 2017 на канале АМС состоялась долгожданная премьера первой серии нового сезона под названием «Милосердие».

Силы выживших из Александрии, Хиллтопа и Королевства объединяются в борьбе против взбунтовавшихся приспешников Нигана. Но атака на штаб-квартиру неприятеля оказалась безрезультатной. В ход боя вмешивается третья сила — орда ненасытных монстров. Союзники несут серьезные потери. Сюжет изобилует непредсказуемыми поворотами с гнусным предательством и геройскими поступками.

Восьмая серия заканчивается интригующим известием об укусе зомби, которому подвергся Карл Граймс. Что станет с любимым сыном Рика? Неужели, нам придется попрощаться со смелым мальчиком? Чтобы не пропустить главные события, рекомендуем смотреть «Ходячие мертвецы» 8 сезон онлайн. Вторая часть намечена на 25 февраля 2018 года.

Вести со съемочной площадки

В восьмом сезоне The Walking Dead зрители встретятся с большинством главных персонажей сериала. В основной актерский состав включены:

  • Эндрю Линкольн — бывший полицейский Рик Граймс;
  • Чендлер Риггз — сын Рика, Карл Граймс;
  • Норман Ридус — вербовщик Дэрил Диксон;
  • Данай Гурира — верная соратница Рика, Мишонн;
  • Лорен Коэн — беременная Мэгги Ри, глава Хиллтопа;
  • Джеффри Дин Морган — предводитель Спасителей, Ниган.

Команду продюсеров возглавил Роберт Киркман, а шоураннером назначен Скотт М. Гимпл. Съемки начались весной 2017 года. В середине лета работу над сериалом пришлось приостановить из-за несчастного случая на площадке: сорвался с высоты и погиб каскадер Джон Бернекер. Отдав дань памяти сотруднику, команда продолжила работу над съемками. Первая серия новой части стала сотым эпизодом драматической саги, завоевавшей любовь телезрителей во всем мире.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus