#бросайлегко О ПРОЕКТЕ   бризантин
Оля
Фоторедактор, 26 лет
Стаж курения больше 10 лет
Выкуривала 2 пачки в день
Присоединиться
Поддержать
Проверить, как там дела у другого героя
Никита
Фоторедактор, 29 лет
Стаж курения более 10 лет
Выкуривал 0,5-1 пачек в день
Дневник Ольги

18+
8 сентября 2015
Стоит ли злиться, там за окном птица я, птица.
4

Кто-то добирается на работу на электричке, кому-то удобнее на троллейбусе, возможно, кто-то предпочитает осла, а мне до редакции полтора часа на самолете и два паспортных контроля. Прежде, кстати, это было мучительно - не курить так долго. Меня всегда раздражали эти курилки в аэропортах. Вонючие такие, даже при всей моей любви к запаху табака (до сих пор, кстати, нравится). Но мне казалось, что выбора нет. И в любом аэропорту меня угнетало отсутствие стеклянной коробки, забитой курящими людьми. А выбор, оказывается, был всегда. А я, дура, не знала об этом.

Чувак просто стоя уснул. Рейсы в шесть утра явно придумал Гитлер

Все, что вам нужно знать обо мне.

Таблетки, кстати, спасали меня во время полета: от того, что я их рассасывала, у меня уши не закладывало совсем.

Кроме того, что очень хочется спать, все замечательно: я в любимом городе Киеве сижу в любимой редакции журнала Bird in Flight, за окном солнечно, на завтрак ела борщ от редактора Антона Петрова.

Говорят, что через две недели становится интересно, какие на вкус сигареты после долгого перерыва. Выходила на перекур с главным редактором Женей Сафоновым и фотографом Андреем Ломакиным. И вот они стоят, разговаривают о чем-то и предлагают мне сигареты, и тут я впервые говорю это свое: «Бросила». И так уверенно говорю, хотя сама не очень-то уверена, что не хочу вытащить эту чертову сигарету и попробовать, какая она там на вкус после долгого перерыва. Но ведь сказала уже. И еще добавила: «Ой, как приятно это говорить». И все, назад дороги нет. Бросила, значит бросила.

Сегодня с работы я поеду на метро. Или маршрутке. Возможно, смогу уехать на осле, если украинские ослы ходят рядом с Київським політехнічним інститутом. Но это вряд ли.