#бросайлегко О ПРОЕКТЕ   бризантин
Никита
Фоторедактор, 29 лет
Стаж курения более 10 лет
Выкуривал 0,5-1 пачек в день
Присоединиться
Поддержать
Проверить, как там дела у другого героя
Оля
Фоторедактор, 26 лет
Стаж курения больше 10 лет
Выкуривала 2 пачки в день
Дневник Никиты

18+
22 сентября 2015
Слияние и поглощение
1

Увиделся наконец с Олей Осиповой, второй героиней этого проекта. Было ужасно любопытно посмотреть на нее без постоянных перекуров. Если честно, я вообще не думал, что она согласится бросать. Потому что я точно знаю нескольких человек, которые ответили категорическим отказом на предложение принять участие в этом проекте. Потому что не хотели вообще никак бросать. Кстати, одна девушка, которая категорически отказалась участвовать, самостоятельно бросила за неделю до начала #БросайЛегко. Чем сильно, конечно, удивила.

Оля очень любит ставить над собой эксперименты. Например, она дважды посмотрела все серии любительского сериала «Стервочки», неделю с утра до ночи смотрела или слушала телеканал «первый мистический» ТВ3. А еще она фанат «Битвы экстрасенсов», составляет астрологические прогнозы и постоянно влипает в истории, которые заставляют всех окружающих смеяться до слез. И она совершенно себя не стесняется, мол, такая какая есть. Ну вы поняли, я бесконечно ее люблю.

На открытие Московского биеннале современного искусства. Я слева, Оля вторая справа.

И она была одним из самых злобных курильщиков, которых я знаю. Например, одно время, мы в компании друзей и коллег занимались очень плотно фитнесом, тренировались буквально до 7 пота. И вот пока мы на полусогнутых ногах пытались одеваться, Оля уже выбегала из клуба и закуривала. И пробежку заканчивала перекуром. Удивительно, что не курила во время бега. Она легко курила одну за одной. Она курила 3-4 сигареты в час не замечая этого.

И вот мы с ней провели несколько часов шляясь по открытиям выставок современного искусства. Естественно, как это и бывает не открытиях, зацепили пару бокалов горячительного. Действительно не курит. Очень непривычно.

P.S. После выставок всех пошли с друзьями поужинать в кафе. Я случайно задул свечку. Почти синхронно с Олей похлопали себя по карманам. Все еще не привыкли, что зажигалки там уже давно нет.