Топ-100

Разноцветные сестры-двойняшки — неожиданный феномен

Люси и Мария Эйлмер — сестры-двойняшки, но с виду этого не скажешь. У Люси светлая кожа и прямые рыжие волосы, в то время как у ее сестры — темная кожа и темные вьющиеся волосы. Девочки родились в британском городе Глостер. Их отец Винс — белый, а мама Донна — наполовину ямайка. «Никто не верит, что мы сестры-двойняшки, потому что я белая, а Мария черная, — говорит Люси. — Даже когда мы одеваемся одинаково, мы все равно не похожи на сестер, тем более на двойняшек. Поначалу наши новые друзья не верят, что мы двойняшки, и даже просят показать свидетельства о рождении, чтобы это доказать».

DifferentTwins04

Хотите верьте, хотите нет, но эти девушки — сестры-двойняшки!

Вот их детская фотография.

У Люси светлая кожа, а у Марии — темная. Они очень близки, но никто не верит, что они близнецы.

Вероятность рождения двухрасовых близнецов составляет примерно 1 к 500, поэтому неудивительно, что сестры приводят людей в недоумение.

Кажется, в детстве сходство было больше...

Семейное фото с папой Винсом, мамой Донной и всеми их братьями и сестрами.

18-летние сестры из Глостера (Великобритания) родились в январе 1997 года.

Их мать была поражена, когда впервые увидела своих малышек. «Это было шоком для нее, потому что такие параметры, как цвет кожи, не определяются результатами УЗИ во время беременности, — говорит Люси. — Таким образом, она даже не представляла, насколько разными мы будем, когда появимся на свет. Когда акушерка передала нас ей в руки, она потеряла дар речи».

А это фото мамы (в центре, в черном) со всеми ее уже повзрослевшими детишками!

Сестры обучаются в разных колледжах. Люси изучает искусство и дизайн, а Мария — право и психологию.

О своей нынешней жизни Люси говорит: «Теперь мы обе повзрослели. И хотя мы по-прежнему выглядим очень по-разному, родственная связь между нами стала гораздо прочнее. Мы гордимся тем, что приходимся друг другу сестрами-двойняшками. Мария очень любит рассказывать друзьям в колледже, у нее есть белокожая сестра. Я тоже горжусь, что у меня есть темненькая сестренка».

Смотрите также: 35 лет спустя: как сложилась судьба единственных в мире девочек-шестерняшек

Источник

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Были мальчики — стали девочки: подробности личной жизни Кары Делевинь

Кара Делевинь — знаменитая британская модель и актриса, которая в 2014 году ошарашила весь мир, публично заявив о своей бисексуальности. С тех пор журналисты не устают обсуждать личную жизнь девушки... Вот он появилась в компании неизвестного парня, вот она держит за руку дочь Майкла Джексона, а вот — засветилась в объятьях своей подруги.

Давайте же окончательно расставим все точки над «i» и узнаем, с кем в настоящее время встречается Кара Делевинь. На фоне недавнего видео, на котором модель страстно целует известную актрису, это особенно актуально...

Совсем недавно мы рассказывали, что Кара Делевинь - одна из тех девушек, которые начали встречаться с другими девушками после неудачных отношений с противоположным полом. В подростковом возрасте у британки был страстный роман с художником Тайроном Вудом, но уже спустя несколько недель пара рассталась.

Позднее модель заинтересовалась Гарри Стайлсом - бывшим солистом группы One Direction. Их отношения привлекли к себе внимание представителей СМИ и фанатов. Многим казалось, что двое молодых людей просто созданы друг для друга. Кара и Гарри проводили вместе все свободное время: посещали вечеринки, ходили в кино, путешествовали, гуляли по улицам Лондона до самого рассвета.

Но как выяснилось позже, чувства Делевинь к музыканту были не столь серьезными. По словам источников, приближенных к знаменитости, выбирая между развитием отношений и своей карьерой, девушка выбрала второе.

После разрыва Делевинь с головой погрузилась в работу. Даже ухаживания со стороны Леонардо ди Каприо не смогли вырвать ее из рутины модельного бизнеса. Весомую роль сыграла солидная разница в возрасте между ней и актером... Хотя многих это не смущает: ранее мы рассказывали о супругах с разницей в 32 года, которые счастливо живут и даже делятся своими секретами.

Тем не менее, Кара решила, что ей нужно взять перерыв. И, очевидно, что за период своего одиночества ей пришлось многое обдумать. В 2014 модель публично заявила о своей бисексуальности, и чтобы доказать это уже скоро закрутила роман с актрисой Мишель Родригес («Форсаж»).

Однако хэппи-энду в этой истории не суждено было быть: девушки жили и работали на разных континентах, поэтому виделись довольно редко. Отношения на расстоянии в их случае продлились несколько месяцев, после чего Родригес и Делевинь приняли обоюдное решение расстаться, без скандалов и обид.

На этом ее интерес к представительницам слабого пола не иссяк. В конце 2014 года у модели возникли трепетные чувства к певице Энни Кларк, и та ответила ей взаимностью. Девушки не стеснялись появляться вместе на светских мероприятиях, путешествовали, ходили друг к другу на выступления - Энни на дефиле, Кара на концерты - и открыто признавались в любви в соцсетях.

Но спустя восемь месяцев бурных отношений, внезапно наступило затишье... По данным журналистов, в июле 2015 года Кара и Энни окончательно расстались. Причины, по которым это произошло, до сих пор остаются неизвестными.

А недавно у поклонников появился новый, весьма значительный повод для обсуждений. Кара выложила на своей страничке в Instagram видео, на котором она страстно целует актрису Эшли Бенсон («Милые обманщицы»), тем самым окончательно развеяв все сомнения в их романтической связи.

Кроме того, Делевинь призналась, что их отношения с Эшли Бенсон длятся около года, и что девушка «показала ей реальную любовь, заставила полюбить себя, когда она особенно в этом нуждалась». Эту трогательную речь модель произнесла на церемонии вручения наград TrevorLive в Нью-Йорке, куда, кстати, пришла в сопровождении Бенсон.

Теперь миллионы фанатов делают ставки на дальнейшее развитие их отношений. Некоторые считают, что Каре Делевинь вскоре наскучит ее подруга и она переключит внимание на кого-то другого. Другие же верят: в ближайшее время девушки пополнят список счастливых людей, заключивших однополые браки.

Смотрите также: Любит — не любит: ученые создали алгоритм, определяющий геев по фотографии

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Могилы цыганских авторитетов в Украине

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Эти фотографии покажут, как много мы еще не видели на этом свете

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

8 опасностей, подстерегающих нас дома

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Как строился Тауэрский мост

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Маскировка 80 lvl. Фотопроект Арта Вульфа «Исчезновение»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

17 художников, которые стирают грань между фотографией и живописью

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Touching Strangers: незнакомцы обнимают друг друга

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

«Доктор Дулиттл» рассказал, как сделать селфи с животными

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

18 фантастических животных, которые живут рядом с нами и могут исчезнуть навсегда

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}