Китайские рабочие за ночь построили железнодорожную развязку и сняли процесс на видео

Китайские рабочие в очередной раз показали фантастическую эффективность: за девять часов они проложили железнодорожную развязку для нового вокзала Наньлун в городе Лунъянь провинции Фуцзянь на юге Китая.

123

Источник: Daily Mail

В ночь с 19 на 20 января 1500 рабочих, 7 поездов и 23 экскаватора соединили три крупные железные дороги Ганьлун, Ганьжуйлун и Джанлун с новой линией Наньлун. Причем дорога была не просто построена, но и введена в эксплуатацию: были установлены светофоры и средства для мониторинга трафика.

Джань Даосун, заместитель руководителя группы Tiesiju Civil Engineering, заявил, что проект удалось завершить в такой короткий срок, потому что рабочие были разделены на семь бригад, одновременно выполняющих разные задачи. Рабочий процесс был снят на видео.

Сейчас компания занимается строительством 246-километрового участка железной дороги, который станет основным транспортным узлом между Юго-Восточным и Центральным Китаем. Завершение работ планируется в конце 2018 года.

Смотрите также: Бывший инженер главного проектного института СССР рассказал, почему могут рухнуть памятник Гагарину и ракета «Восток» на ВДНХ

Дорогие читатели!
Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Рубрики: Азия

Самые горячие темы

Новые посты