Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Выкуп швейцарских часов – дорого, быстро, выгодно!

Швейцарские часы – это не только показатель статуса и удачное дополнение имиджа, но и надежная инвестиция денежных средств. Вы всегда можете продать их по высокой цене, если возникла необходимость в деньгах или появилось желание заменить их на более современную модель. Сегодня многие компании предлагают выкуп швейцарских часов в крупных городах, однако перед продажей изделия стоит тщательно изучить все предложения. Грамотная оценка часовых изделий – задача, которая под силу исключительно профессионалам.

Обратите внимание, что выкуп часов может не состояться в следующих случаях:

  • Продажа изделий сомнительного происхождения. Получить высокую цену можно исключительно за часы немецкого и швейцарского производства с сопутствующим паспортом и гарантийным талоном. Наличие документов значительно облегчит задачу оценщикам и увеличит сумму.
  • Продажа китайских изделий и часов, сделанных во времена СССР.
  • Продажа часов в пластиковом корпусе.

Выкуп брендовых швейцарских часов обычно не занимает много времени. Не стоит размещать объявления «продам элитные швейцарские часы б/у» на сторонних сайтах, поскольку в этом случае велик риск встретить злоумышленников. Лучше всего обратиться к профессиональным оценщикам, которые в считанные минуты сформируют адекватное ценовое предложение и предложат вам выгодную сделку с мгновенной оплатой.

Если вам нужно продать часы таких известных элитных марок как Audemars Piguet, Richard Mille, Rolex, Breguet, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Cartier, Omega, Chopard и других, не стоит рисковать, совершая сделки со сторонними лицами. Обратитесь к профессионалам, которые адекватно оценят стоимость предметов роскоши и при необходимости перечислят вам деньги в тот же день. Большинство компаний принимают не только новые аксессуары, но и бывшие в употреблении часы со сколами, царапинами и незначительными повреждениями корпуса. В этом случае цена изделия будет на порядок ниже.

Перед продажей элитных часов рекомендуем ознакомиться с предложениями аналогичных западных сайтов, чтобы примерно понимать, какую сумму вы можете получить за изделие. Обратите внимание и на то, что стоимость ваших часов будет на порядок ниже магазинной, даже если они лежали в упаковке и не были надеты ни разу.

Мы рекомендуем не обращаться к скупщикам с сомнительной репутацией, а доверить свою ценность профессионалам, чтобы поправить свое материальное положение и избежать неприятных сюрпризов.

20.01.2018

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus