Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Всем привет! Кремированный полгода назад таец уволился с работы и приехал домой

44-летний таец Сарокн Сачива из провинции Сисакет вернулся домой после того, как два года проработал на рыбацком судне в другой части страны. За это время он ни разу не звонил родным, поэтому теплого приема не ждал. Но все-таки не предполагал, что его встретят как призрака. А именно так и произошло, когда Сачива вошел в дом 17 декабря. Рыбак с удивлением узнал, что он мертв уже семь месяцев.

Спонсор поста:

Источник: Oddity Central

В мае с родственниками связался полицейский из Бангкока и сообщил, что мистер Сачива скончался в результате болезни кишечника. Офицер попросил их приехать, чтобы идентифицировать и забрать тело. Семья прибыла в столицу, где получила соответствующие документы и отправилась в морг на опознание.

Им показали вздувшееся тело, которое было сложно идентифицировать. Кузина «умершего», впрочем, заметила, что у трупа два передних зуба на месте, а у брата они отсутствовали. Она сказала об этом служащему, но тот попросил особенно не болтать, а просто забрать тело. Ведь найденный в кармане документ не давал повода сомневаться. Короче говоря, убитые горем родственники увезли тело на малую родину и кремировали. Тем временем мистер Сачива продолжал работать на судне. В начале декабря он бросил работу и поехал домой.

Услышав историю своей смерти, рыбак припомнил, что несколько месяцев назад коллега стащил его удостоверение личности и испарился. Однако Сачива написал заявление о пропаже документа, а не о воровстве. Вскоре он получил новую карточку и подумать не мог, что кто-то воспользуется его личностью.

Теперь бедолага озабочен тем, как бы восстановить себя в правах после того, как был официально признан умершим. Полиции тоже есть чем заняться. Им надо установить личность того кремированного мошенника. В этом должен помочь анализ ДНК его останков.

Смотрите также: Тайская королева красоты стала на колени перед матерью, работающей дворником

Рубрики: Азия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus