Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Особенности партнерки AIR

Можем смело утверждать, что AIR партнерка является одной из самых быстро развивающихся на территории СНГ. Не так давно она начала ориентироваться на каналы с авторским контентом. Все больше пользователей сети предпочитают работать именно с ней. Из-за большого потока авторов контента подключить к ней канал, занимающийся перезаливом видео, теперь проблемнее.

Особенности партнерки

Стоит отметить, что для каналов с авторским каналом есть ряд ПП, среди которых работают те, которые занимаются так называемым «темным» бизнесом.

Компания очень активно развивается и расширяет свой штат. Значительно увеличился отдел продаж, который связывается с владельцами каналов и агитирует их работать с данной партнеркой. На практике сотрудники AIR дают советы, которые можно легко найти на Ютуб. Но перед тем, как работать с этой партнеркой, рекомендуем узнать как можно больше полезной информации. Посетите сайт tube-help.com, который полностью посвящен партнеркам на Youtube. В разделах сайта вы найдете большое количество обзоров, полезных статей, которые станут отличными помощниками в продвижении авторского контента.

Преимущества, которые вы получите, подключившись к AIR:

  1. Данная партнерка считается одним из самых крупных контент-правообладателей. Стоит отметить, что реклама, которая отгружается на их каналах, стоит дороже. Несмотря на это, ее становится больше, а вреда контенту не наносится. По идее, доходы должны увеличиться.
  2. Возможность продвижения собственного контента через «похожие видео». Речь идет о роликах, которые находятся справа на странице от главного видеоролика. Пользователь, который смотрит видео автора, будет видеть справа 4 верхних видео того же автора. Таким образом, основной трафик будет идти из похожих роликов. Как показывает практика, люди зачастую видят именно те видеоролики, которые находятся сверху.
  3. Отличная техническая поддержка и частые вебинары. В поддержке вам ответят на русском языке. Также задать вопросы вы можете на странице в ФБ и Вк. Ответы на эмайл приходят достаточно быстро. Если напишите в скайп, получите ответ за несколько минут. Один раз в неделю проводятся тематические вебинары, на которых рассказывают об особенностях и хитростях продвижения контента на Ютубе.
  4. Быстрая монетизация роликов. После заливки ролика значок доллара появится сразу же. Вам не придется ждать либо куда-то писать.

Можно много говорить о ПП AIR, но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus