Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

До жути откровенный, но очень любопытный Instagram пластического хирурга

На днях в социальных сетях разошлись фотографии из весьма натуралистичного инстаграма пластического хирурга с подписью: «Думаете, у вас недостаточно привлекательный контент для инстаграма? Вот, например, инстаграм пластического хирурга. Добро пожаловать в Сайлент Хилл».

Хирург Светлана Гагарина выкладывает фотографии и видео с пациентами до и после операций, приоткрывая завесу над тем, что происходит в клиниках, где людям не только исправляют тело, но и повышают уверенность в себе. Насколько это этично, мы не беремся судить (наверняка все публикуется только с согласия пациентов). Однако совершенно точно можно сказать: не одними гламурными девчонками и котиками жив Instagram, и, если вы стесняетесь выкладывать селфи, после этого вы можете начать гордиться своими снимками и собой. Не все так плохо.

111-1

Спонсор поста:

«Счастливые пациентки и из селфи».

Светлана Гагарина — выпускница Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова. Через два года после окончания вуза она прошла дополнительную подготовку по части пластической хирургии на медицинском факультете РУДН и с тех пор активно оперирует пациентов. В 2002 году она открыла собственную клинику. Светлана Гагарина — профессор, доктор наук. Кстати, тема ее диссертации — «Коррекция наружных половых органов у больных с пограничными психическими расстройствами».

«Ровно неделя после симультанной операции: удаление имплантов+редукционная маммопластика+полная абдоминопластика».

«3 недели после проведённой полной абдоминопластики с транспозицией пупка, устранен диастаз прямых мышц живота, проведена липосакция фланков».

«1,5 месяца после увеличения груди. Пациентка прислала из отпуска фото, очень довольна результатом».

«2 месяца назад пациентке было выполнено одномоментно Увеличение груди, устранение проза и асимметрии. Неделю назад была первая шлифовка. Сегодня делаем второй этап».

Светлана Гагарина с пациенткой.

Но лучше все-таки в спортзал, пока не поздно.

Смотрите также: 25 откровений пластических хирургов, которые разрушают стереотипы о своей работе

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus