Топ-100 Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого

Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого

Если вы любите рыбу не меньше, чем мороженое, то самое время паковать чемодан и отправляться в аэропорт. Вполне возможно, что тут не обошлось без расширяющих сознание веществ, но тем не менее факт остается фактом: среди ньюйоркцев все популярнее становится чудесное мороженое в форме рыбы.

(Всего 8 фото)

fish-ice-cream-970-head
Источник: boredpanda.com

Конечно, речь идет не о неком мороженом со вкусом рыбы, речь о тайяки. Изначально так называлось простое японское печенье в форме рыбки, однако впоследствии хитроумные маркетологи придумали и рожки для мороженого тоже делать в форме чешуйчатых морских обитателей.

Тайяки — очень популярная в Японии сладость. А в Нью-Йорке лишь недавно открылось кафе, где можно насладиться мороженым в форме рыбки.

Печенье тайяки, согласно классическому рецепту, делают из теста для вафель или оладьев и обычно начиняют пастой из сладких красных бобов.

Однако, как вы можете убедиться, стоит лишь немного задействовать фантазию — и печенье в форме рыбки становится прекрасным рожком для мороженого.

А в хвостике рыбки вас ждет сюрприз — сладкие бобы или заварной крем.

Смотрите также: За ужином — как современные нью-йоркцы поглощают свою еду

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты

Загрузка...