Нужна мебель? В интернет-магазин!

Многим людям кажется, что в Интернете можно купить лишь одежду, книги и мобильные гаджеты. Однако пользователи сети в странах Западной Европы давно уже по достоинству оценили преимущества приобретения в интернет-магазинах мебели.

Заглянув в интернет-магазин мебели в Москве, вы наверняка будете приятно удивлены ценами на товары, представленные в обширном и удобном для пользования фотокаталоге. Почему же предметы меблировки, которые стоят в демонстрационных залах реальных мебельных салонов, стоят так дорого, а онлайн-шопы реализуют их по более низким ценам? Стоимость товара, предлагаемого покупателям, складывается из его себестоимости, к которой прибавляется наценка магазина. Эта наценка включает целый ряд сопутствующих расходов на транспортировку мебели до складов, арендную плату за торговые помещения, выплату зарплат продавцам-консультантам, кассирам, грузчикам, охранникам, уборщицам и т.д. Реальные салоны вынуждены содержать достаточно большой штат персонала для обслуживания своих торговых точек и складских помещений. Необходимость в таких затратах для интернет-магазинов отпадает, что дает возможность их владельцам устанавливать весьма демократичные цены на реализуемую продукцию. Но и это еще далеко не вся экономия. Вы хотите купить мебель еще дешевле? Нет проблем! На просторах сети каждый из потенциальных покупателей имеет возможность приобрести промокод на покупку нужного ему товара, тем самым получив весьма ощутимые скидки.

Зачастую для того, чтобы выбрать, например, кровать или мягкий уголок, приходится посетить десятки мебельных магазинов, расположенных в различных частях города, затратив на это уйму времени. В Интернете вы сможете сделать выбор максимум за полчаса, удобно устроившись у монитора домашнего компьютера в мягком кресле с чашечкой кофе в руках. Все представленные на сайте товары снабжены подробным описанием, включающим их габариты и материалы, использованные в производстве. А если покупатель нуждается в дополнительной информации, на любые его вопросы максимально подробно и компетентно ответит онлайн консультант, работающий в круглосуточном режиме. Ваша покупка, будь то журнальный столик, угловой диван или корпусная мебель, могут быть доставлены в любую точку страны, самостоятельно заботиться о доставке и искать подходящий грузовой транспорт вам не придется. Удачных вам покупок!

Самые горячие темы

Новые посты