Лучшие фотографии со всего мира за неделю

Полет «Союза», Папа Римский на Ближнем Востоке, Анджелина Джоли в Голливуде, восковая фигура покойной актрисы Одри Хепберн и многое другое… Мы подготовили для вас подборку лучших фотографий со всего мира за последнюю неделю.

(Всего 25 фото)


Спонсор поста:
Самые красивые картинки: Тысячи вариантов на любой вкус!

1. Индонезийские дети играют во время сильного ливня в Джакарте. (Фото: AP Photo)

2. Сотни африканских иммигрантов пытаются пересечь приграничный барьер, отделяющий Марокко от Мелильи — испанского города и порта на средиземноморском побережье Африки. (Фото: Санти Паласиос / AP)

3. Ребенок крепит бразильский флаг на веревку, готовясь к ЧМ по футболу. (Фото: Getty Images)

4. Последствия схода оползней в селе Цигански, вблизи города Зеница, Босния и Герцеговина. (Фото: EPA)

5. Японский игрок Кейсуке Хонда борется за мяч во время товарищеского футбольного матча в Сайтаме, к северу от Токио. (Фото: AP Photo)

6. Президент России Владимир Путин входит в зал во вторник (27 мая 2014 года), чтобы встретиться с игроками, тренерами и должностными лицами сборной России, одержавшей победу во время ЧМ-2014 по хоккею. (Фото: Reuters)

7. Северное море недалеко от Нордстранда, Германия. (Фото: EPA)

8. Выпускники военной академии Вест-Пойнт в штате Нью-Йорк в среду. Перед выпускниками академии выступил президент США Барак Обама, сделав ряд заявлений касательно внешней политики США. (Фото: AFP / Getty Images)

9. Ракета-носитель «Союз ТМА-13М» с международным экипажем на борту стартовала с космодрома Байконур (Казахстан) в четверг. (Фото: AFP / Getty Images)

10. Папа Римский Франциск во время трехдневной поездки по Ближнему Востоку целовал руки пережившим холокост евреям. Он посетил самые прискорбные и священные места Израиля, почтив память евреев, погибших во времена холокоста. (Фото: AP)

11. На юго-восточном побережье Японии в четверг взорвался нефтяной танкер. Четверо членов экипажа получили травмы и ожоги, один числится пропавшим без вести. (Фото: AP Photo)

12. Актриса Анджелина Джоли во время премьеры фильма «Малефисента» в Голливуде. (Фото: Getty Images)

13. Ученики кадетского корпуса имени генерала Ермолова катаются на БТРе в честь окончания учебного года во время последнего звонка в Ставрополе, 30 мая 2014. (Фото: Reuters / Эдуард Корниенко)

14. Работники заменяют защитное покрытие на прозрачном стеклянном балконе, расположенном на 103-м этаже знаменитого чикагского небоскреба Уиллис-тауэр. Один из прозрачных стеклянных балконов треснул, когда на нем находились туристы — семья из четырех человек. «Это было одно из самых страшных ощущений в моей жизни», — признался посетитель смотровой площадки. В администрации же заверили, что угрозы жизни туристов не было. «Трещины образовались не в самом стекле, а в защитном покрытии. Такое иногда случается», — заявили в администрации Willis Tower. (Фото: AP Photo)

15. Женщина идет вдоль линии деревьев ближе к вечеру в Донецке, Украина, 30 мая 2014. (Фото: AP Photo)

16. Южносуданский ребенок, перемещенный в результате боевых действий в Малакале и страдающий от недоедания, плачет в то время, как его купает медсестра, в центре питания, находящемся в ведении Врачей без границ в городе Кодок в Южном Судане. (Фото: Reuters)

17. Американский солдат над горным хребтом в провинции Логар. Вывод армии США из Афганистана планируется завершить к 2016 году. (Фото: AFP / EastNews)

18. Солдат индийской армии стоит за деревом на месте перестрелки в городе Чадура в Индии. Власти заявили, что один солдат был убит и двое ранены во время перестрелки с повстанцами. (Фото: AP Photo)

19. Человек ровняет усы у двери своего дома в старом жилом районе в Чаоху, провинция Аньхой, Китай. (Фото: Reuters / Stringer)

20. Двое мужчин на каноэ плывут по затопленной дороге в Трюсиле, Норвегия. (Фото: Reuters / Хайко Юнге)

21. Израильские солдаты задерживают палестинцев, которые протестовали против построенного на западном берегу разделительного барьера и требовали прав на возвращение палестинских беженцев. (Фото: AP Photo)

22. Протестующие молятся перед зданием музея Святой Софии в Стамбуле в субботу, показывая свое желание превращения Айя-Софии в мечеть. (Фото: EPA)

23. Восковая фигура покойной актрисы Одри Хепберн в музее мадам Тюссо в Пекине, Китай. (Фото: EPA)

24. Женщина курит сигары, читая газету, во время Всемирного дня без табака — 2014 в Янгоне, Мьянма, в субботу. (Фото: AP Photo)

25. Мать одной из двух девочек-подростков, которые были изнасилованы и повешены на дереве, идет рядом с полицейскими в округе Бадаун, в индийском штате Уттар-Прадеш, в субботу. Власти Индии объявили о проведении федерального расследования дела об изнасиловании и убийстве двоюродных сестер 14-ти и 15 лет, которые были обнаружены повешенными на дереве около своей деревни. Арестованы пять подозреваемых. Это преступление потрясло Индию и вызвало новую волну протестов. (Фото: Reuters)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты