Татарские сладости: Готовим сами чак-чак
0
Почти сорок лет прошло, а я до сих пор помню бабушкины руки. Как она лепила мне перемечики и раскатывала тесто для домашней лапши. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его. Сегодня поделюсь бабушкиным способом приготовления неземной сладости, вкусным татарским блюдом – чак-чак.
Спонсор поста:
Осетинские пироги: (495) 724-03-10 – Бесплатная доставка осетинских пирогов по Москве
Приятного аппетита!!!
Смотрите также:
10 фактов о конфетах,
Сладкая страна,
Кипрские сладости: палюзе и джукджук
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
8 ужасных и просто необъяснимых болезней прошлого
Мишка Слепой - "вечный" заключенный с полувековым стажем за решеткой
Да что вы знаете о неудачах? Эти 20 фото докажут, что совсем ничего
40 примеров того, как нагло обманывают покупателей в Интернете
Почему повешение всегда считалось самой позорной казнью
Молодые мои старики, или Сколько на самом деле жили люди в древности
18 теплых иллюстраций которые доказывают, что жизнь в одиночестве может приносить счастье
"Главное — не умереть в мужских трусах": как женщины выживали и справлялись с бытом во вре ...
История парапланеристки Эвы Висниерской, которую унесло грозой
13 редких кадров знаменитостей, на которых их сложно узнать