Девочка с Гаити нашла новую семью

В то время как на Гаити продолжается хаос, одна маленькая девочка обрела новую семью. Маленькой Клэр с Гаити семь лет, она прибыла в Международный аэропорт Сакраменто вместе со своими новыми родителями Скоттом и Дебби Бридитцки. Супруги познакомились с Клэр три года назад во время визита на Гаити с церковной группой и с тех пор пытались усыновить ее. Эта девочка – одна из десятков сирот, перевезенных из разрушенного землетрясением государства.

(Всего 10 фото)

826

1156

1. Семилетняя Клэр машет с эскалатора своим новым сестрам и брату в аэропорту Сакраменто. (Anne Chadwick Williams)

2100

2. 15-летний Брэндон, 22-летняя Эшли и 25-летняя Даниэлл Бридитцки приветствуют свою новую сестричку из Гаити в аэропорту Сакраменто. (Anne Chadwick Williams)

347

3. 22-летняя Эшли (слева) и 25-летняя Даниэлла приветствуют свою новую сестренку 7-летнюю Клэр в Международном аэропорту Сакраменто. (Anne Chadwick Williams)

437

4. Скотт и Дебби Бридитцки прибыли в аэропорт Сакраменто со своей приемной дочерью 7-летней Клэр. Супружеская пара пыталась удочерить девочку почти три года. Когда случилось землетрясение, процесс был практически завершен. (Anne Chadwick Williams)

529

5. Слева направо: Скотт и Дебби Бридитцки и их дети 25-летняя Даниэлла, удочеренная 7-летняя Клэр, 15-летний Брендон и 22-летняя Эшли. Чтобы забрать Клэр, которую они пытались удочерить три года, родители полетели за ней на Гаити. С момента разрушительного землетрясения десятки сирот смогли покинуть остров. (Anne Chadwick Williams)

630

6. Удочеренная гаитянка Клэр открывает подарки в Международном аэропорту Сакраменто, пока ее брат Брендон кладет ей в рюкзак плюшевого лося. Семью из Лэйк Пайн в аэропорту встречали родственники и друзья, буквально завалившие нового члена семьи Бридитцки подарками. (Anne Chadwick Williams)

729

7. 7-летняя Клэр Бридитцки (теперь уже) прижимает к себе плюшевую игрушку, которую ей только что подарили, по прибытии в аэропорт Сакраменто. Справа ее новая сестра Эшли. (Anne Chadwick Williams)

826

8. Старшая дочь семьи Бридитцки 25-летняя Даниэлла позирует перед камерами со своей новой сестренкой Клэр, только что прилетевшей с Гаити. (Anne Chadwick Williams)

926

9. Удочеренная семьей Бридитцки 7-летня Клэр с Гаити реагирует на дождь у Международного аэропорта Сакраменто. Она сидит на руках старшей сестры Даниэллы, в центре – средняя сестра Эшли, а справа – 15-летний брат Брендон. Девочка не привыкла к такой погоде, на Гаити гораздо жарче. (Anne Chadwick Williams)

1056

10. 7-летняя Клэр Бридитцки покидает аэропорт Сакраменто со своей новой семьей. На руках старшей сестры Даниэллы Клэр, которая последние дни не вылезала из лучшего форума мамочек, направляется к своему новому дому в Лэйк Пайк, где у нее будет собственная спальня. (Anne Chadwick Williams)

Рубрики: позитив

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты