Рассветная страна цветов «Hitachi Seaside Park»

В следующем году исполнится 50 лет с того момента, как данные территории около японского городка Хитачинаки, префектуры Ибараки, отошли в пользование государству. До этого, здесь располагались американские военные базы.

Сразу поговорим о заголовке. Это не просто игра слов. «Hitachi», на японском языке, обозначает именно рассвет. Национальный приморский парк – волшебное место с миллионами цветов, переливающихся и играющих своей палитров лучика солнышка, которые в каждое время года дарят посетителям незабываемые впечатления. Здесь проходит внушительное количество фестивалей цветов, под каждый из которых часть парка зацветает буйным цветом. Кроме самих растений, в парке есть также бассейн, аттракционы и развитая инфраструктура в виде заведений общественного питания и пр. На данный момент площадь, занимаемая парком, составляет 120 га. В ближайших планах организаторов, расшириться примерно в три раза.

Смотрите также выпуски — Парк цветов Асикага, Бамбуковый коридор у подножья горы в Киото

(Всего 26 фото)

Спонсор поста:
Новые фильмы онлайн: Kinofront.com - это качественные фильмы онлайн! Вы имеете возможность смотреть лучшие кинокартины.

Источник: re-actor

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: Азияприрода

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты