Топ-100 Самые странные просьбы в посольство

Самые странные просьбы в посольство

Иногда в посольствах разных стран раздаются довольно странные звонки от туристов, отдыхающих в чужой стране. Странные, потому что эти туристы просят невозможного, предъявляют нелепые претензии или просто ставят консулов своими вопросами в тупик.

(Всего 13 фото)

1. Один дотошный англичанин позвонил в британское посольство в Греции просьбой, чтобы ему дали информацию о том, как ему соорудить курятник у себя в саду. (Peter De Voecht/Rex Features)

2. Еще один странный британский подданный позвонил в посольство Великобритании в Дубае с просьбой, чтобы кто-нибудь встретил его собаку в аэропорту и помог ей пройти таможенные процедуры, так как сам он может быть в отпуске, когда она прибудет. (imagebroker / Alamy)

3. Одна девушка позвонила в посольство в Малаге в середине сентября с вопросом, где можно пообедать в канун Рождества, т.к. все рестораны, куда она звонила, уже заняты. (Design Pics Inc/Rex Features)

4. Один британец, отдыхавший в Италии, попросил консулов бросить монетку в римский фонтан Треви за него, т.к. он забыл это сделать. (Alberto Paredes / Alamy)

5. Одна из самых странных просьб, когда-либо поступавших в британское посольство в Испании, - просьба предоставить номер телефона Фила Коллинза. (ITV/Rex Features)

6. Мужчина в Испании позвонил в посольство, чтобы они помогли ему найти его садо-мазо госпожу, которая связала и бросила его в аэропорту. (Nordicphotos / Alamy)

7. Один британский турист позвонил в посольство, чтобы спросить, как по-венгерски будет «Я тебя люблю». (Gianni Muratore / Alamy)

8. У работников британского посольства в Испании спросили как-то, какой размер обуви у принца Чарльза — звонивший хотел послать ему в подарок пару обуви. (Tim Rooke/Rex Features)

9. В Греции кто-то попросил консулов посоветовать ему лучшие места для рыбалки, и где купить снасти по выгодной цене. (Hercules Milas / Alamy)

10. В штате Флорида мужчина позвонил в консульство, чтобы сказать, что у него на вилле живут муравьи. (Roger Eritja / Alamy)

11. Еще один горе-турист позвонил в cиднейское консульство, чтобы узнать, какую одежду ему брать с собой в отпуск. (Business Images/Rex Features)

12. Британка в Москве пожаловалась в посольство о каком-то громком жужжании в своей квартире – она хотела, чтобы консулы приехали и связались с местными властями. (KeystoneUSA-ZUMA/Rex Features)

13. В Софии британец хотел узнать, сможет ли посольство продать за него его дом. (Rosen Dimitrov / Alamy)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: путешествия

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты