Топ-100 Дубай, окутанный туманом

Дубай, окутанный туманом

Самое высокое здание в мире — 822-метровый Бурдж-Халифа выглядывает из покрывала густого тумана, в то время как свет от магазинов и жилых домов подсвечивает низкие облака снизу. Строитель Ян Пауэлл из Брайтона, наконец, воплотил в жизнь свою давнюю мечту — сфотографировал самые высокие небоскребы Дубая в ставших уже привычными для города погодных условиях.

Смотрите также выпуск — Дубай с высоты птичьего полета

(Всего 16 фото)

1. «Туман бывает у нас два раза в год – в марте и в сентябре, когда идет смена времени года. Температура влажного воздуха утром падает, и начинает появляться туман. Это напоминает мне о туманной планете Корусант из «Звездных Войн» - говорит Ян. (Ian Powell / Barcroft Media)

2. «Я просыпаюсь обычно в 4 утра, чтобы посмотреть на туман и даже вдохнуть его. В то утро я не даже не думал, что тоже будет туман, но уже через 15 минут он окутал меня». (Ian Powell / Barcroft Media)

3. Ян следит за развитием и ростом города вот уже восемь лет. «Дубай – настоящее чудо, за восемь лет здесь я увидел, как построились почти 80% зданий». (Ian Powell / Barcroft Media)

4. (Ian Powell / Barcroft Media)

5. (Ian Powell / Barcroft Media)

6. (Ian Powell / Barcroft Media)

7. (Ian Powell / Barcroft Media)

8. (Ian Powell / Barcroft Media)

9. (Ian Powell / Barcroft Media)

10. (Ian Powell / Barcroft Media)

11. (Ian Powell / Barcroft Media)

12. (Ian Powell / Barcroft Media)

13. (Ian Powell / Barcroft Media)

14. (Ian Powell / Barcroft Media)

15. (Ian Powell / Barcroft Media)

16. (Ian Powell / Barcroft Media)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: аэрофото

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты

Загрузка...