Топ-100 Фотоподборка дня: 10 июня

Фотоподборка дня: 10 июня

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* любимца Германии — косогласого опоссума;
* как красятся афганские женщины;
* чудеса искусства китайских мастеров…

…и многое другое.

(Всего 20 фото)

1. Солдаты с пятью предполагаемыми членами наркотической группировки «Зетас» во время пресс-конференции в Мехико. Более 200 единиц оружия былт конфискованы после ареста пяти человек в военном контрольном пункте недалеко от Вилла Юнион. (AP Photo/Alexandre Meneghini)

2. Тайские ВВС убирают грязь, раскапывая обломки американского самолета «P-51D Mustang» времен Второй мировой войны в Патум Тхани, на окраине Бангкока. Самолет подбили во время Второй мировой войны, когда он бомбил военный лагерь в Дон Муанге в тогда еще союзном с Японией Таиланде. Владелец этой территории недавно обнаружил обломки самолета и сообщил об этом властя, которые планируют выставить обломки в тайском музее ВВС в Бангкоке. (REUTERS/Chaiwat Subprasom )

3. Местные жители у автомобилей, попавших под оползень из-за сильного ливня в поселке Баггар в округе Дода, в 140 км от индийского города Джамму, Кашмир. Четыре человека погибли, многие пропали без вести, десятки автомобилей марок Хонда, Опель, Вольво и др. оказались погребены под оползнем, а главное шоссе было смыто. (EPA/JAIPAL SINGH)

4. Велосипедисты на велосипедах с колесами разного диаметра недалеко от Тауэр-Бридж в Лондоне. Гонщики выехали из Парижа в преддверии велогонки «IG Markets London Nocturne», которая пройдет завтра. (Photo by Peter Macdiarmid/Getty Images)

5. Мусульмане с большим котлом с вареным рисом, который будут раздавать верующим у храма суфийского святого Низамуддина Авлиа в Нью-Дели. (AP Photo/Altaf Qadri)

6. Участник первого Международного конкурса по стрельбе из лука верхом на лошади, также известном как Аль-Фарис, организованном министерством общественной безопасности в честь 65-го Дня Независимости в Аммане, Иордания. Конкурс Аль-Фарис заключается в демонстрации различных стилей стрельбы, а участники представляют 15 разных стран. (Photo by Salah Malkawi/ Getty Images)

7. Коня по кличке Висконт Нельсон купают после утренней пробежки в преддверии кубка Манхэттена в Бельмонт-парке в Элмонте, Нью-Йорк. (Photo by Al Bello/Getty Images)

8. Афганка с ярким макияжем спорит с пешеходом, велевшим ей уйти с дороги, во время ожидания транспорта в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

9. Паломники на пути к храму Эль-Росио в Вилламанрике, Испания, во время ежегодного паломничества, в котором принимают участие сотни тысяч верующих. (AP Photo/Miguel Angel Morenatti)

10. Художник Хуа Шулин демонстрирует свою куклу из шелка на выставке в честь аукциона предметов китайской культуры в Пекине. (AP Photo)

11. Художник Хуа Шулин демонстрирует свою куклу из шелка на выставке в честь аукциона предметов китайской культуры в Пекине. (AP Photo)

12. Любимый немцами косоглазый опоссум по имени Хайди в своем новом вольере в огромном тропическом зале в зоопарке Лейпцига. (AP Photo/Jens Meyer)

13. Пчела собирает пыльцу с цветка в саду на крыше супермаркета в Лондоне. Сад на крыше, продукты из которого продаются в этом же супермаркете, открылся в этом году и будет доступен для посещения 11 и 12 июня. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

14. Художественная инсталляция расплавленного вентилятора на станции метро в Атланте. Волна жары на территории страны заставила людей охлаждаться всеми возможными способами. Если на северо-востоке жара немного спала, то в южной части необычайно жаркое лето продержится минимум до конца недели. (AP Photo/David Goldman)

15. На этой серии фотографий видно, как кота по кличке Лари провожают домой по адресу Даунинг-Стрит 10, где состоится фотосессия премьер-министра Великобиратини Дэвида Кэмерона и председателя BMW Норберта Райтхофера в центре Лондона. (AFP PHOTO/CARL COURT)

16. Сирийские дети-беженцы в лагере в городке на границе турецкого города Яйладагы в провинции Хатай. Более 2400 человек пересекли границу Турции, спеша прочь от жестокости в северной Сирии. (REUTERS/Osman Orsal)

17. Жители Атлантик Бич смотрят на вымытого на берег мертвого полосатика. (Credit Image: Kirk Condyles/ZUMAPRESS.com)

18. Две девушки на полу аэропорта Хорхе Ньюбери, где отменили или отложили рейсы из-за извержения вулкана Пуйеуе, облако пепла от которого достигло Буэнос-Айреса. Ветер разнес вулканический пепел через Анды в Аргентину, в результате чего закрылись шесть аэропортов, а в столице были отменены рейсы в столице. Вулкан Пуйеуе, спавший несколько десятков лет, начал извергаться в юго-центральной части Чили в субботу. (AP Photo/Natacha Pisarenko)

19. Паломники у реки Куэма по пут ив храм Эль-Рокио в провинции Севилья, Испания. Каждую весну сотни тысяч верующих отдают дань Деве дель Росио во время ежегодного паломниества, сочетающего религиозность и яркие цвета. (REUTERS/Marcelo del Pozo)

20. Полицейский с дубинкой за спиной перед демонстрантами в Валенсии, Испания. Демонстранты и полиция столкнулись в восточном городе Валенсии, в результате чего пострадали восемь полицейских. Валенсия – один из десятков испанских городов, где, в основном, молодые демонстранты неделями живут в городских лагерях в знак протеста против экономического кризиса и коррупции политиков. Конфликты в Валенсии начались после избрания нового парламента. Региональный президент попал под следствие по делам коррупции. (AP Photo/ Gabriel Gallo)

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты