Топ-100 Фотоподборка дня: 28 марта

Фотоподборка дня: 28 марта

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* спорт для пожарных;
* Япония через две недели после землетрясения;
* митинги в Йемене…

…и многое другое.

(Всего 12 фото)

Спонсор поста:
Представляете как много сил и времени в недалеком прошлом тратилось на пересчет наличных денежных средств? Сейчас все изменилось. Эффективно пересчитать и отсортировать большие объемы денежной наличности помогут счетно-сортировальные машины. В настоящее время это незаменимые помощники там, где присутствует колоссальный денежный оборот.

1. Гриффин Кутюр возглавляет команду своих соотечественников в составе Тима Тутакера, Скотта Шинка и Рика Кутюра, Джастина Шинка во время конкурса пожарного департамента «Livermore Falls and Jay» на 21-ой ежегодной благотворительной «пожарной» гонке в Ньюри, штат Мэн. Команды из пяти человек в полном пожарном обмундировании с 15-метровым шлангом соревнуются на огромной трассе гигантского слалома. (AP Photo/Robert F. Bukaty)

2. Группа пожарных из Фалмута, штат Мэн, едет на лыжах к стартовой линии перед 21-ой ежегодной благотворительной гонкой в Ньюри. Все средства от мероприятия пойдут на программу горнолыжного спорта и отдыха для инвалидов штата Мэн. (AP Photo/Robert F. Bukaty)

3. Знаменитая статуя Христа-Искупителя в темноте во время Часа Земли в Рио-де-Жанейро. Около 1000 знаменитых достопримечательностей по всему миру были обесточены во время ежегодного международного события, проводимого с целью стимулировать интерес общественности к проблеме изменения климата и употребления электроэнергии. (AP Photo/Felipe Dana)

4. Эвакуированные на полу спортивного зала в Ямагате в одноименной префектуре Японии. После мощнейшего 9-балльного землетрясения и последовавшего за ним цунами 11 марта северо-восточное побережье Японии было разрушено, а на АЭС «Фукусима» произошла утечка радиации. (AP Photo/Eugene Hoshiko)

5. Количество записок о пропавших не уменьшается спустя две недели после землетрясения в Натори. (AP Photo/The Yomiuri Shimbun, Miho Ikeya)

6. Филиппинский пожарный борется с огнем на конкурсе пожарных в Маниле. (AP Photo/Aaron Favila)

7. Фанаты регби в костюмах младенцев на спинах кукольных женщин во время турнира в Гонконге. (AP Photo/Kin Cheung)

8. Индийские мусульмане после вечерней службы, проводимой главой духовенства мечети в Мекке Абдулой Ремана Судаи, в мечети Джама Масджид в Нью-Дели. (AP Photo/ Mustafa Quraishi)

9. Парад мьянманских войск в День вооруженных сил в Нейпьидо. В этом году церемония была довольно неброской, так в стране готовится смена власти на гражданскую администрацию. (AP Photo/Khin Maung Win)

10. Молодые люди в костюмах гнома (слева) и Пепе во время карнавала в Манагуа, Никарагуа. В этом году празднования, обычно проводимые в начале марта, были отложены из-за регистрации кандидатов на выборы, которые пройдут 6 ноября. (AP Photo/Esteban Felix)

11. Антиправительственная демонстрантка с дочерью с раскрашенным в цвета национального флага лицом на демонстрации в поддержку отставки йеменского президента Али Абдуллы Салеха в Сане. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

12. Пожилой антиправительственный демонстрант на митинге в поддержку отставки йеменского президента Али Абдуллы Салеха в Сане. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты

Загрузка...