Топ-100

Скупка драгоценностей и золота: выгодно и быстро

Для владельцев ювелирных изделий и золота может быть знакома ситуация, когда время от времени собранная коллекция требует замены за ненадобностью. Причин такому может быть несколько: либо кольцо имеет выпавшие камни, либо просто вышло из модных трендов ювелирной категории, либо серьги без пары, а может, сломались цепочки или браслеты. Как бы то ни было, но в такой ситуации изделия уже утратили свой первоначальный вид и теперь носить их уже никто не будет. Что делать в таком случае?

Ломбард для скупки

Всё, что занимает место в доме, и при этом не будет носиться, можно быстро и выгодно сдать как лом и получить за них определённую сумму денег, которая чудесным образом пополнить собственный бюджет. И вроде бы мест для сдачи и скупки золота и ювелирных украшений много. Однако далеко не каждая такая точка может предложить услуги качественной оценки и такой вариант, как cкупка ювелирных изделий.

Зачастую люди обращаются:
— в ювелирные магазины;
— коллекционерам;
— на интернет-аукционы;
— в скупку.

Но как показывает практика, самым лучшим вариантом со множеством достоинств является Ломбард Ювелирный. Это не просто удобно, а очень выгодно и всегда адекватно по качеству обслуживания.

Рассматривая такой нюанс, как cкупка золота цена за грамм 585, стоит внимательно отнестись к выбору ломбарда. Ведь такой сплав является самым распространенным среди покупателей и пользователей. Да, цена за грамм будет разниться в зависимости от того к какой из 5 основных проб принадлежит изделие: 375, 500, 583, 585, 750, 958, 999. Вариант сдачи в ломбард золота и изделий из драгоценных металлов и камней станет настоящей находкой при наличии временных трудностей с финансами. Обратившись в Ломбард Ювелирный, вы сможете детально изучить все доступные варианты и гарантировано подберете оптимальный для вас.

Если перед вами стоит задача продать брендовое ювелирное изделие, то перед покупкой понадобится оценить стоимость украшения. Все это производится опытными профессионалами и экспертами. При этом они учитывают такие характеристики металлов и камней, как: производитель, состояние, наличие упаковки и документации. Если украшение имеет в своем составе драгоценные камни, то проверяют их чистоту, наличие дефектов, цветовой окрас и огранку. Это дает возможность не просто получить информацию об изделии, а понять, что камни являются природные или имитацией.

Что касается стоимости, то предлагаемая цена будет зависеть от пробы металлов, вида камней и веса драгоценностей. При этом нужно понимать, что на высокую стоимость стоит рассчитывать, только если в составе украшения есть сапфиры, рубины или бриллианты.

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты

Загрузка...