Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Почему арендовать оборудование выгоднее?

HashFlare является филиалом компании HashCoins, которая производит оборудования для разработке под ключ криптовалютных систем. Особенность проекта в том, что она позволяет не тратиться на покупку дорогостоящего оборудования, а использовать его в совместной аренде. Группа людей просто оплачивает аренду мощности хэширования, разделяя между собой прибыль. Это экономит значительные суммы на всем: приобретение и настройка техники, техническое обслуживание оборудования, расходы на электричество, и многое другое. Кроме того, на постоянной основе можно получить промо-код, который дает дополнительную скидку. Больше информации можно посмотреть здесь http://hashflare-redeem-code.net/.

В вопросе майнинга оборудование должно быть функциональным и работоспособным в любое время, а поддержание его в соответствующей форме – это часто дорогостоящий процесс, требующий определенных знаний. В то время как многие майнеры копят долгое время, чтобы приобрести большое количество техники, некоторые идут другим путем, вкладывая деньги в аренду. Существует большое количество преимуществ, связанных с оборудованием в аренду, вместо покупки. Давайте рассмотрим основные факторы в пользу аренды техники.

Экономия. Майнинг – это достаточно дорогостоящий процесс, покупка всего необходимого и введение в эксплуатацию может потребовать больших вложений, а если у вас мало опыта, всегда есть риск дополнительных трат. Совместная аренда позволит избежать не только трат крупных сумм, но и траты времени на мониторинг состояния.

Преимущества технического обслуживания. Поставщик оборудования для сдачи в аренду несет ответственность за арендуемое оборудование и его состояние. Это облегчает нагрузку на майнера, в то время как обслуживание осуществляется по расписанию. Эффективное обслуживание также гарантирует, что оборудование всегда полностью работоспособно, и это обеспечивает лучший результат и более продуктивную работу в конце дня. Что также означает, что стоимость дорогостоящего ремонта исключается, а время простоя минимизируется.

Новые технологии: такие компании, как HashFlare (подробная информация здесь: http://cryptocoupons.net/store/hashflare) предоставляют своим клиентам доступ к новейшим технологиям. Это означает, что они имеют доступ к моделям нового поколения, которое работает более эффективно и надежнее, чем старое оборудование. Чтобы компания по прокату оборудования оставалась в бизнесе, крайне важно, чтобы они вкладывали значительные средства в новые модели и технологии, и это работает в интересах своих клиентов.

Если вы хотите экономить на вложениях, но получать стабильный процент прибыли. Мы готовы предоставить вам все необходимое для получения максимального дохода в криптовалютной сфере. Внедрение в сферу лучше проводить под бдительным наблюдением профессионалов. Если у вас есть вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, получив профессиональные ответы.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus