Английский язык с гарантией

Казалось бы, что гарантия – не вполне подходящее слово в обучении английскому языку, поскольку процесс обучения – это процесс двусторонний, в котором результат зависит как от преподавателя, так и от учащегося. Однако, при правильном подходе и организации учебного процесса вы не заговорите по-английски только в одном случае: если вы сами этого не хотите, но сопротивляетесь всеми своими силами. Думаете, что так не бывает? К сожалению, это одна из распространенных ошибок.

Нередко мне приходится убеждать своих клиентов в том, что не стоит критиковать своего преподавателя, пытаться объяснить ему, как нужно преподавать английский. Ведь при условии, что вы выбрали хорошую языковую школу в Москве или на Мальте — неважно, вы можете быть уверены в том, что с вами будут работать преподаватели высокой квалификации, а отслеживать качество их работы будут опытные директора по обучению.

Не стоит думать, что вы знаете лучше, как следует преподавать английский язык, если вы не являетесь квалифицированным преподавателем. О современных квалификационных стандартах, а также о том, как отличить хорошее преподавание от плохого вы можете прочитать в этой статье: http://www.nn.aif.ru/society/persona/1107942

Хорошая языковая школа тем и отличается, что в ней эффективно применяются передовые методы обучения, обеспечивающие быстрый прирост языковых навыков, уровень развития которых и определяет ваш общий уровень владения английским языком.

Порой в результате предыдущего неудачного опыта изучения английского языка с преподавателями невысокой квалификации или в силу того, что человек привык видеть себя в руководящей роли, а иной раз и просто по недоразумению, взрослые «студенты» пытаются диктовать преподавателю, как вести урок и каким образом давать задания. Нередко требуя того, что в принципе является неприемлемым с методической точки зрения. Поверьте опыту: такой подход приведет вас к очередному разочарованию.

Поэтому лучше потрудитесь выбрать хорошую языковую школу, использующую в своей работе прогрессивные квалификационные стандарты и методы обучения, и доверьтесь опыту профессионалов. Действуя согласно этому простому правилу, вы гарантированно добьетесь хорошего результата!

Деловой английский

При условии, что курс делового английского языка включает индивидуальные занятия или полностью состоит из индивидуальных уроков, программа обучения может быть гибко выстроена не только с учетом уровня подготовки, но и с учетом потребностей учащегося. Ограничений по выбору профессиональных областей, в контексте которых может происходить изучение делового английского языка, а вернее будет сказать – развитие практических языковых навыков, закрепление новых слов и грамматических конструкций, практически не существует. Для построения вашего курса преподаватель анализирует ваши потребности и цели в изучении языка, и с учетом ваших пожеланий может использовать те источники информации и материалы, которые представляют для вас профессиональный интерес. Кроме этого, индивидуально спланированные уроки делового английского языка позволяют сосредоточиться на развитии необходимого вам в работе функционала, например деловая переписка, переговоры или презентации.

О преимуществах изучения английского языка на Мальте читайте в этой статье: http://englishinmalta.ru/kak-bystro-vyuchit-angliyskiy-yazyk.shtml

Английский язык для детей

Курсы английского языка для детей школьного возраста, которые предлагает популярный сервис по бронированию обучения на Мальте EnglishinMalta.ru, — это лучшее из того, что Мальта может предложить детям. На сайте EnglishinMalta.ru представлены ведущие школы английского языка на Мальте, высокое качество преподавания в которых подтверждено не одним десятком лет! Если вы хотите, чтобы обучение вашего ребенка было эффективным, а отдых увлекательным и запоминающимся – бронируйте курсы английского языка для детей на сайте EnglishinMalta.ru – в этом случае вы получите результат, который оправдает ваши ожидания и окажется не хуже, чем при обучении в лучших языковых школах Великобритании, Ирландии, Канады и США.

Обучение английскому языку в Москве

Возвращаясь к вопросу о гарантиях при обучении английскому языку, нельзя не сказать о том, что эффективные подходы, основанные на передовых, четко сформулированных техниках и методических приемах, применяются не только зарубежными языковыми школами, но и ведущими языковыми школами Москвы. Кроме правильной организации учебного процесса, эффективное обучение требует наличия у преподавателя, в первую очередь, не общих знаний, а конкретных практических навыков планирования и проведения уроков. Такие практические навыки формируются при прохождении специального профессионального курса подготовки. Наиболее широко распространенными, получившими международное признание программами профессиональной подготовки преподавателей, развивающих у преподавателя навыки, необходимые для эффективного применения передовых технологий в обучении английскому языку, являются Кембриджская CELTA и TESOL Лондонского Тринити-колледжа.

Еще несколько полезных рекомендаций, которые гарантируют успех в изучении английского языка: http://www.study-express.ru/article-151.htm

Обучение <highlight>английскому в Москве width=»600″>

Самые горячие темы

Новые посты